Selamat Tinggal Adsense

Discussion in 'Online Business' started by maswes, Feb 1, 2018.

  1. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,482
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yang klik ngak ada

    *berkeringat*
     
  2. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Masa iya om? kira kira berapa visitor? wkwkw
     
  3. lee bee doo

    lee bee doo New Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semoga semakin sukses ya gan di e commerce
     
  4. abi winata

    abi winata New Member

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau hasilnya tidak sebanding dengan banyaknya waktu yang digunakan yah lebih baik jangan dijalankan, tapi kan lumayan biarpun recehan bisa buat sampingan
     
  5. rahmad007

    rahmad007 Member

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Jika punya modal dan tekat, walaupun sedikit paham dengan SEO tetap bisa pecah telur.
    buat 5 blog dengan tema yang sama (tema yang volume searchnya tinggi), 1 blog 100 artikel dari CW terpercaya. 1 artikel > 500 kata. artikel enak dibaca.
    Dengan mengandalkan link building baik internal atau bl dari blog lainnya yang tadi dibuat >$300/month pasti kesampaian.
     
  6. Bisma Valen

    Bisma Valen Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Tetap semangat gan*akhirnya*saya juga lagi labil nerusin adsense atau berhenti.
     
  7. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kalau agan sadar blogger hanya di manfaatkan untuk meraih keuntungan mereka. Ane mengelola situs ppc. Adnet.site boleh gabung jadi publisher. Jadi yang namanya pendapatan publisher presentasenya bisa di atur oleh admin adsense. Mereka gak mau bayar tinggi buat blogger. Mereka bikin persentasi serendah rendahnya sehingga ratusan klik perhari hanya bernilai kurang dari 10 USD. Nah itu sangat merugikan. Goodbye adsense. Mendingan dapt job dari advertiser langsung cash bayar rupiah atau dollar.
     
  8. ijo gading

    ijo gading New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semua rejeki sudah di atur... mungkin sobat lebih cocok dengan peluangyang lain...bisnis internet bukan hanya adsense saja
     
  9. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Semua orang pnya jalannya masing masing gan. . .Yang penting jalanin sesuai pasion aja. . .kalo sesuai pasion pasti enjoy. . .
     
  10. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  11. Hana Kres

    Hana Kres Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Tetap semangat.. Apapun usaha yg kita tekuni.. Mudah2n mendapatkan hasil yg barokah.. Aamiin..
     
  12. Yufafx

    Yufafx New Member

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane aja baru nyemplung di adsense ini udah bilang selamat tinggal adsense..:eek:
     
  13. Astrayet

    Astrayet New Member

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sekarang cari duit pake Adsense itu sulit, soalnya harga iklannya jadi makin tinggi. Tapi bagus juga sih krn jadi ada banyak cara buat nari trafik, salah satunya pake Instagram.
     
  14. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Tenang aja gan selama Google masih berdiri, maka adsense akan terus mengalir :D
     
  15. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Banyak pengiklan yang gulung tikar, lantaran iklannya diklik, tapi tidak yang membeli produk mereka. Rugi sih jadinya, keluar modal buat mengiklan, tapi ga dapet konsumen.
     
  16. Swarm

    Swarm Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Setidaknya om sudah pernah merasakan nikmatnya adsense gimana hahaha semoga usaha yang sekarang bisa lebih sukses ya dari adsense yang pernah dijalankan! Semangat terus om!
     
  17. NB21

    NB21 New Member

    Joined:
    May 20, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tetap semangat om dengan bisnis ecommerce nya, saya juga kapan-kapan mau coba.

    Sent from my [device_name] using Bersosial.com mobile app
     
  18. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Apapun pilihannya yang penting menghasilkan uang dari akrivitas yang kita kerjakan di dunia maya.
     
  19. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    yang penting menghasilkan dan halal gan hehe
     
  20. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    informasinya bermanfaat, thanks...
     
Loading...

Share This Page