Seo Ampuh Melalui Artikel Pendukung

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Apr 19, 2017.

  1. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Ampuh bener ini teknik SEO.
     
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,022
    Likes Received:
    597
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    baca atuh, masa komen2 doank tanpa baca :D
    ini kayaknya bukan si Doel, silakan baca apa kata @nelson sitompul jangan sampai ketinggalan jaman
     
  3. Margareth

    Margareth Active Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    932
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    43
    Iya yaa, gw terima salah kok @nelson sitompul Yang gw merasa aneh dengan penjelasan lu... yang ini:

    "Yakin udah sama kaya gitu? Kan yg bikin artikel elu bukan gue or bukan pula ncang dan kangandre? Dijamin tidak ada yg sama, kecuali klo gue bikinkan artikel buat blog ente... klo hanya teknik luarnya sama, belum menjamin harus efeknya sama lho.. kepadatan keyword dlm artikel, penggunaan variasi keyword dalam artikel, "pembedaan" cara bahas antar penulis sangat berpengaruh posisi serp... bukan serta merta semua yg bisa nulis blog (tau seo or kagak) lalu melakukan "teknik" yang sama maka hasilnya juga harus sama..
    Belum lg teknik link building yg PASTI beda2 tiap orang.. bagaimana mau bikin artikel untuk backlink, pemilihan anchor text, variasi anchor text dan di situs mana backlink tertancap, pasti beda.."

    Harusnya, lu bilang aja... berarti ada kemungkinan cara penulisan artikel kurang baik....wkwkkwkwkw.

    Satu lagi, bukan mau menepiss teknik lu salah, justru mau koreksi kesalah gw.....
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Yahhh elu jgn langung minta maap ahhh.. gak rame, gak ketahuan bataknya..

    Iye gue juga minta maap ye.. sewot krn artikan komentarmu seakan men-justice.. memang sih, ini forum diskusi jari bukan bibir.. jd gak jelas klo kita nulis tapi seolah lg ngobrol.. pasti banyak salah persepsi..

    Ayooo ramein lg ahhhh.. blum panjang nih ngomel2 nya...
     
  5. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    295
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mantap gan, mksih ilmu nya
     
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Wkwkwkwkw.. elu mah ketauan bgt sunda nya.. alus pisan euy... gue yakin anakbetawi gak ngeh klo disindir akun klonengan... wkwkwkwkkw
     
  7. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,022
    Likes Received:
    597
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kwakwa, jangan2 gak tau kloneng taunya klontong,, maaf bang jadi oot :D
     
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Iye.. iye.. dimaapin... lagian oot nya malah memperkuat kosakata unique word koq... oh ya, itu di threat ada revisi gpp tho? Barusan gue tambahin trik di bagian bawah ulasan...
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    743
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    Google+:
    Heem...
    Dan saya menduga, ini sedang mengejar kw 2 kata di judul.. :D #Spekulasi
     
  10. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,022
    Likes Received:
    597
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    harus permisi ke gw gitu ? :D threads yg dibuat sepenuhnya tanggung jawab ts sesuai rules yg ada..
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Inilah hal yg paling nyebelin klo bikin treat di forum yang banyak masternya.. bukannya bantuin kasih saran, yg ada malah menelanjangi maksud.. untungnya udah dilepas internal link nya.. klo gak ya makin kebaca...
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Gue permisi ke elu krn udah dkt jam 5 sore hari jumat.. baru bisa minta ijin lagi ntar senin!
     
  13. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,022
    Likes Received:
    597
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jam 4 bang, beres ashar langsung cabut
     
    nelson sitompul likes this.
  14. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Waduh, kok jadi malah turun yah, padahal kan seharusnya semakin naik karena bertambah power dari backlink..

    Tapi, klo saya pribadi, sudah nyerah main backlink bg, yang membuat nyerah itu, " harus natural " bg seperti anchor text harus berbeda, ipnya berbeda, dan lain-lain.. buat kepala mumet mmebuat semuanya berbeda, belum lagi artikelnya dan lain-lain

    Akhirnya, saya hanya mengandalkan artikel pendukung aja atau yang sering abg sebut " the power internal link " dan terbukti tehnik ini 1000% work bg,..
     
  15. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Mungkin sewaktu baca komentarnya dia, mood lagi gk bagus kali, jadi bawaannya gimana gtu.
    Hehehe
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Memang sih.. saya sendiri skr lagi kurang2i BL dan genjot postingan.. saya lg menduga, klo jumlah domain BL > jumlah post, pasti posisi homepage gak bagus..
     
  17. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    743
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    Google+:
    hehehe. Saya orangnya njenengan og.. Jgn gitu ah. Saya banyak belajar dari master kayak om nelson kok...

    Wkwk. Btw, tebakan ane bener... itu artinya, thread om yg dulu, nglontok di kepala ane..
     
  18. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Minyak om,,,, siap dipraktekin. Jd hrs punya artikel banyak yah.. pdhl artikel utama aja msh sdkt punya ane
     
  19. hubschen

    hubschen New Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    senasib gan sama ane, backlink sekarang udah banyak maunya. sekarang ane malah ngandelin dongkrak dari subdomain. wkwkwkwk
     
  20. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Berarti seandainya cara kompetitor juga seperti thread ini, berarti lomba-lomba genjot postingan pendukung dong bg, disamping faktor lainnya..hehhehe
    Siapa kuat tenaga dan modal, kemungkinan besar dialah pemenangnya

    Hehhehhe
     
Loading...

Share This Page