SEO paling ideal untuk Anda yang memulai usaha dengan minimal modal

Discussion in 'Internet Marketing' started by creative, May 7, 2015.

  1. Yakinican

    Yakinican New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trims, Langsung ke TKP gan
     
  2. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
  3. araichi

    araichi New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap sharingnya, semoga bisa menghasilkan blog yang bagus :)
     
  4. iya sih dengan berexperimen kita jadi bisa tau hasilnya ,tapi klo masih baru mending pke cara - cara umum dulu deh
     
  5. jeparaonline

    jeparaonline New Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  6. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalo saya gak pernah kalo mau bikin post gunaib dulu keyword reseaech soalnya males gan ditambah lagi ngabisin waktu warnetnya..... Walaupun gak pake cara seperti itu ya lumayan sih trafik mah sedikit...hkhkhk
     
  7. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yang penting dikerjakan aja bukan cuman di liatin doank :D
     
  8. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *ketawa4*
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sip manteb banget... ntar cobak deh ane mampir makan semua ilmunya heheh
     
  10. boba solem

    boba solem Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  11. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    poin ke-4 ini setuju banget deh *bagus*
    kalau unik dan ditambah lagi informatif, pasti yang datang berkunjung juga jadi happy *bagus*
     
  12. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    klo ane sih simple maen SEO .. buat Dummy Blog (web 2.0) yg banyak beda platform, isi konten minimal 5 post .. buat minimal 7 blog..
    naah setiap kelar posting di web utama, spin/rewrite artikel di web utama tsb,posting di masing2 blog dummy .. itu sedikit yg udah ane jalanin. its work !
     
  13. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Ilmu SEO kayaknya mudah, tapi penuh intrik.. gunakan logika dan nalar yang baik, google juga yang buat manusia yg berfikir, tinggal kemampuan kita saja yang harus terus di asah jangan sampai salah dan tidak kembali ke jalan yang benar, seo tuh trial and error, kalau error jangan diterusin cari jalan yang benarnya saja, kalau error terus... ya yang salah kita sendiri memaksakan diri yang bukan bidangnya.. *merokok1*
     
  14. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ikut monitor gan ..................
     
  15. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    minta detilnya dong gan research kw, research niche, dll. kita butuh siraman ilmu para mastah :v
     
  16. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    SEO is My Passion ..

    Belajar SEO gak ada berhentinya .. up date terus !
     
  17. wastim

    wastim New Member

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tax Gan Infonya terima kasih infonya mengenai SEO saya emang lagi bisnis online nih lumayan kesana-kemari mencari informasi mengenai SEO ternyata memang website tanpa SEO susah sekali naik kata kunci yang ditargetkan lelah rasanya komensana sini abis biaya SEO mahal bener biaya ga terjangkau :D:D:D:D
     
  18. vivi

    vivi New Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nice info gan... cocok buat kita-kita yang baru merintis online shop
     
  19. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    awalin dengan OnPage yang bagus, artikel berkualitas dan Off Page yang efektif..udah gtu aja :D
     
  20. lee bee doo

    lee bee doo New Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah nice inpo bgd ini,ane sedikit2 lg belajar SEO jg nh
     
Loading...

Share This Page