SEO Tetaplah Urusan Backlink Trust Me !

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by yusufoke, Sep 11, 2017.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tapi sesuai aturan, no judi cuy!
     
  2. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    jangan sampe keingetan terus tuh om
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha... ane juga pengen tahu... kok malah minta bisik2?
     
  4. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Backlink? Trust Google?
    Backlink macam apakah itu? Ada yang bisa kasih rujukan?
     
  5. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    395
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    wah ini threads nya kontroversial kang, bahaya di banyak master SEO loh
     
  6. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Ninggal jejak dulu. Karena kayaknya bakalan rame ;) topiknya lebih sensitif dari SARtanpaAdibelakang
     
  7. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Usaha yang mas lakukan hingga saat ini agar halaman blog berada pada page one maupun page berapun di SERP itu merupakan SEO (Search Engine Optimization).

    Oh iya, link yang dipasang di Coba Juga (postingan blog mas) kok ngarahnya ke blogger ya, bukan ke artikel tujuan? Apakah ada teknik SEO baru kah?
     
  8. jibuluk

    jibuluk New Member

    Joined:
    Sep 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seo dengan backlink memang selalu optimal, dan lebih cepat untuk naik ke page one
     
  9. Explore Wisata

    Explore Wisata Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    429
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    seo itu makanan apa ya
     
  10. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    waduh, penuh kontroversi nih wkw
     
  11. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    seutuju dengan pendapat ini....
     
  12. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Pertamax, ikut nyimak boleh tambah ilmu..
     
  13. Harpas

    Harpas New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sekedar berbagi, yuk intip kata kunci "Jasa Seo" fokus ke website seohandal*com
    pertanyaanya, mengapa website tersebut kuat di posisi kata kunci tersebut padahal artikelnya sedikit, wkwkwk, salut nih sama om master seo handal, bagi ilmunya, he...
    Dan kalau nggak salah, ada beberapa web nya nongkrong di posisi yg sama
     
  14. Gunturfm

    Gunturfm New Member

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini teknik grey hat?? atau dasar sayanya yg kagak mengerti nie hehehe.. Btw, thank you agan @yusufoke
     
  15. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ikutan coment biar dapat backlink lagi... yang teroenting jalannya benar buat backlink..
     
  16. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    setuju, sampai sekarang tetap berburu BL lewat ahref
     
  17. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    menurut saya backlink sangat berpengaruh. konten biasa saja kalau backlink mantap bisa bagus. saya sendiri pernah coba pakai jasa backlink untuk website saya yg artikel nya biasa saja. ternyata hasilnya wow.


    :cool:
     
  18. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    memang benar gan, backlink memang berpengaruh untuk website kita
     
  19. SobatLinux

    SobatLinux New Member

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    backlink berpengaruh. tapi konten hasil copas artikel lawas dan cuma diganti kata kunci?

    Ane pakai trik ini tahun lalu, berhasil! dapet pageviews 25-30k per hari, hosting blogger gratisan. Gak lama 2-3 bulan, langsung lenyap. Dihapus blog saya sama google dgn alasan SPAM!. Sampe sekarang ga balik2 tuh blog. Permanen Deleted.

    Ga tau kalau blog yg WP Selfhosted, mungkin deindex penaltynya.
     
  20. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:

Share This Page