SEO Tetaplah Urusan Backlink Trust Me !

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by yusufoke, Sep 11, 2017.

  1. indogag

    indogag Member

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya setuju, seo butuh backlink2 yang berkualitas
     
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,253
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tapi sesuai aturan, no judi cuy!
     
  3. aby al asyi

    aby al asyi New Member

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehe ada bener nya juga. saya cuma nulis artikel di blog truz saya duplikat semua nya.. cuma ganti keyword target saja.. dari no. 1 di google selama 3 tahun trus sekarang jadi no.2 di google.. cuma saya masih kurang paham dengan backlink nya... DA Sama PA masih sangat rendah... ada cara jitu gak untuk tingkatkan DA dan PA.. thank infonya kawan
     
  4. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    jangan sampe keingetan terus tuh om
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,755
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha... ane juga pengen tahu... kok malah minta bisik2?
     
  6. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    676
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Backlink? Trust Google?
    Backlink macam apakah itu? Ada yang bisa kasih rujukan?
     
  7. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    341
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    wah ini threads nya kontroversial kang, bahaya di banyak master SEO loh
     
  8. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ninggal jejak dulu. Karena kayaknya bakalan rame ;) topiknya lebih sensitif dari SARtanpaAdibelakang
     
  9. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Usaha yang mas lakukan hingga saat ini agar halaman blog berada pada page one maupun page berapun di SERP itu merupakan SEO (Search Engine Optimization).

    Oh iya, link yang dipasang di Coba Juga (postingan blog mas) kok ngarahnya ke blogger ya, bukan ke artikel tujuan? Apakah ada teknik SEO baru kah?
     
  10. jibuluk

    jibuluk New Member

    Joined:
    Sep 15, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seo dengan backlink memang selalu optimal, dan lebih cepat untuk naik ke page one
     
  11. Explore Wisata

    Explore Wisata Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    420
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    seo itu makanan apa ya
     
  12. galang

    galang Well-Known Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    waduh, penuh kontroversi nih wkw
     

Share This Page