Sepenting Apa Sih Optimisasi Onpage itu Sehingga harus Dilakukan???

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Deno, Jun 28, 2014.

  1. Rayhan Sayyid al-Ayyubi

    Rayhan Sayyid al-Ayyubi New Member

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gua mau nanya dah. Misalkan gua punya blog sewa apartemen. Terus gua bikin artikel 10 biji, dengan judul berbeda2 tapi isinya sama. Itu boleh gak? Ibaratnya kan kayak copas artikel sendiri.*bingung*
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    haha google sekarang makin ganas ..
    >>dan saat ini Google mempunyai 3 set algoritma saat ini, pertama adalah hummingbird yang begitu beraneka ragam warnanya
    >>Sedangkan 2 algoritma lainnya adalah panda dan penguin yaitu 2 hewan yang hanya mempunyai 2 warna saja; yaitu hitam dan putih
    >>Penguin adalah hewan yang mencari mangsa di perairan alias lepas pantai alias offshore,
    yang paling ganas menurut saya si penguin , karean kalau sudah ketangkep dia sulit lepas , bahkan langsung di basmi ( kalau hosting masih numpang si google) . soalnya di mengincar kita dari backlink yang kita bangun .
    kalau panda masih rada ringan . kalau artikel kita sudah kena oleh dia . tinggal hapus aja dan apa enggk kita edit . selesai tinggal nunggu normal lagi ..
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak ada gunanya :D , paling cuma menuhin doank :D kalau mau bukti coba saja langsung dan share disini pengalaman anehnya itu :D
     
  4. notordinaryblogger

    notordinaryblogger Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    SEO memang penting dan terkadang membuat banyak blogger kecewa dengan hasil SEO yang sudah diterapkan. Tidak kalah penting adalah konsistensi dan memasarkan blog itu dengan cara-cara yang baik
     
  5. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Seo on page memang sangat penting mbak , makasih ya sharenya
     
  6. Lutfi Yusmin

    Lutfi Yusmin New Member

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini bukan masalah untuk pemilik blog, tp ini masalah untuk pemilik ecommerce, bagaimana caranya mengatasi hal tersebut, mmm nanti deh kalo udah jadi aplikasi webnya mudah2an bisa share disini juga . .

    http://www.ralali.com | IT
     
  7. Rizqi Fadhillah

    Rizqi Fadhillah Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    memang SEO itu gampang2 susah, bukti nya aja saya ga berhasil-hasil majang di page 1 :(
     
  8. Apif77

    Apif77 Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    penting itu jika memang ingin blognya mencapai peringkat terbaik di mesin pencari.
     

Share This Page