Setelah SEO apa yang harus dilakukan?

Discussion in 'Internet Marketing' started by Alfin Pratama, Jul 25, 2017.

  1. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    SEO itu rumit juga ya gan, ane sih lebih milih konten berkualitas sama backlink berkualitas aja *bagus*
     
  2. laras.p

    laras.p New Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    berguna banget nih buat belajar
     
  3. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    374
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    setelah sudah seo yang kita lakukan tinggal hanya doa saja :D
     
  4. melisa

    melisa New Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    iya Gan sama-sama tapi gmna caranya ya datengin returing visitor? cz web ane kebanyakan new visitor ada saran gan?
     
  5. Alfin Pratama

    Alfin Pratama Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    di website/blog agan ada fitur subscribe email? ini sih cara paling efektif untuk mengajak user kembali lagi ke website kita.

    kita siapkan list email yang sudah subscribe dan kita akan kirimkan content sesuai dengan niche kita untuk mereka baca,lihat atau apapun itu.
     
  6. ajipnet

    ajipnet New Member

    Joined:
    Aug 12, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm... masih banyak PR nih
     
  7. melisa

    melisa New Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Tky mastah, tapi biasanya suka masuk ke folder spam yah? nanti saya coba tipsnya
     
  8. taufikgunawan

    taufikgunawan New Member

    Joined:
    Aug 13, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf Gan Saya masih New bie*booger*

    Pengen Naikan trafik Website Ane Gan.. Mohon pencerahaan Suhu...

    http:// www mazdasurabaya net/2017/03/harga-mobil-mazda-surabaya-2017.html
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2017
  9. bomen

    bomen Member

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    benar sekali selain seo traffic dari sosial media juga sangat legit ya ;)
     
  10. acep saepul

    acep saepul New Member

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page