Sewa Container Office Untuk Kantor Sementara

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by Margareth, Sep 22, 2017.

  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Sewa Container Office Untuk Kantor Sementara. Jaman sekarang sudah tidak jamannya lagi menggunakan kantor dari bedeng kayu. Kalau jaman dulu ada sebuah proyek pembangunan gedung maka kantornya dari bedeng. Jaman sekarang sebaiknya sewa container office untuk dijadikan sebagai kantor sementara.

    [​IMG]

    Container bekas yang di desain menjadi sebuah kantor menjadi solusi yang sangat efektif. Sebuah perusahaan yang bergerak dalam pegembangan infrastuktur atau developer Perumahan tentu ingin terlihat bonafide.

    Menggunakan container bekas menjadi office akan sangat membantu. Karena kantor dari container sangat efektif. Kantor yang dibuat dari container ini bisa dipindahkan dan sangat kuat. Anda bisa menempatkannya pada lokasi yang strategis agar proyek anda dapat dimonitor dengan baik.

    Ukuran Container Office:
    Ukuran container office sebenarnya sama saja dengan container biasa. Tapi terkadang container ini dapat dimodifikasi menjadi lebih pendek. Ukuran container offfice yang biasanya dsewakan adalah:

    1. Container Office 20 feet (p x l x t = 6m x 2,4m x 2,6 m)
    2. Container Office 40 feet (p x l x t = 12m x 2,4m x 2,6 m)
    3. Container Office 10 feet (p x l x t = 3m x 2,4m x 2,6 m)

    Dengan ukuran seperti diatas sudah bisa digunakan untuk berbagai keperluan. Jika pada siang hari dapat digunakan sebagai kantor. Sedangkan pada malam hari dapat digunakan sebagai mess (tempat menginap).

    Anda tidak harus membeli tapi anda dapat sewa container office secara bulanan. Sebagai illustrasi, jika lokasi proyek anda diperkotaan seperti Jl. Jenderal Sudirman Jakarta Pusat. Maka untuk mendapatkan kantor yang murah hampir pasti sulit. Selain itu kalaupun anda bisa mendapatkannya, karyawan anda tidak baik karena baju karyawan anda mungkin sangat kotor.

    Dengan menyewa container office maka kantor anda bisa sangat dekat dengan lokasi proyek anda. Sebuah container office dilengkapi alat pendingin, hexos dan lantainya terbuat dari keramik. Oleh karena itu kantor yang terbuat dari container sangat nyaman untuk digunakan.

    Biasanya perusahaan pembuat container office berlokasi dekat dengan pelabuhan laut. Seperti di Jakarta berlokasi di Kawasan Jakarta Utara. Seperti yang sudah kita ketahui container biasanya digunakan untuk bisnis pengiriman barang. Container digunakan untuk mengirimkan barang dari Indonesia atau Ke Indonesia.

    Setelah container berumur 10 hingga 15 tahun, container dijual perusahaan pelayaran kepada masyarakat umum. Itulah yang disebut dengan container bekas. Dalam bahasa Indonesia biasa disebut dengan peti kemas.

    Beberapa hal yang harus anda perhatikan Jika Sewa Container Office:

    1. Jalan menuju lokasi anda cukup luas/besar
    2. Menyiapkan Forklif untuk menurunkan container dari truk
    3. Menyiapkan sumber daya listrik

    Inilah perusahaan yang melayani sewa container office di Jakarta. Mereka melayani sewa bulanan serta melayani pembelian container office. Saat ini mereka telah melayani beberapa perusahaan dikawasan Jabodetabek, Banten dan Jawa Barat. Mereka bisa mengirimkan container office tersebut ke lokasi yang anda inginkan. Semoga bermamfaat.

    Colek @ncang gimana klu kyk gini?
     
    Last edited: Sep 25, 2017
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    lebih baik @Margareth :D jauh lah dibanding "eta terangkanlah"
    masih pakai konsep linkwheel ? kw pertama malah ada blog punya @Damar di halaman 2

    btw office bukan offfice ya
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Masih dong...
    ane nitip artikel ke mas @Damar
    eeh, lihat aja yaaa..... udh edit...hahhhaha
     
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    linkwheel cocok untuk sistem kebut semalam :D ,, abis itu biasanya loyo ... kalau mau begitu terus pasti cape
    forum @ziuma juga,
     
    ziuma likes this.
  5. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Terus gimana mas?
    kasi tau dong, seriusss, ane ga update cara terbaruuu
     
  6. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Oiya, yg di blog nya mas @Damar saya optimasi makanya naik... saya anggap artikel tersebut tier 2. Tapi yang di tembak malah ga naik....wkwkkwkwk
     
  7. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sistem one way aja, kalau pun mau linkwheel jangan langsung ke yg utama (cukup jadi penghalang)
    makanya saya bilang jangan ditembak @Margareth nanti mati kwakwawka
     
  8. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Perasaan, Link yang ane build one way semua deh sekarang...
    Emang liat yang mana sih?
     
  9. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sekilas terawang, kalau masih ada yg lain saya mohon maaf :D
    Code:
    blog.jpnn.com
    nakulastore
    direktori-bisnis
    grosir-an
    
     
  10. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    msh banyak sih....wkwkwkkw
    tapi kan itu one way ke domain container...
    saya jadi bingung, apa maksud one way....
    one way, domain A beri backlink ke domain B itu kan....
     
  11. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ok, jadi maunya gimana ? :D
    backlink apapun itu sama saja ? tidak ampuh ? atau gimana ?
     
  12. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Ane bikin kyk gini lhoo,
    [​IMG]
    Nah, salahnya dimana?
    Apa penggunaan anchor textnya yg tidak tepat?
     
  13. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau menggunakan anchor yang sama, ya gampang "kedetek" google
     
  14. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    okey, klu kesamaaan anchor teks mungkin kykna kebanyakan...
    Nah, One way yg dimaksud kang @ncang kyk gmana?
     
  15. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    contoh lagi threads ini, urlnya cikarang bekasi bukan jakarta, misalnya orang datang ke halaman tersebut terus bounce, ya pertanda "negatif" lagi buat google
    ya bener kayak digambar itu (satu arah),
     
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Heheheh, Jabodetabek masih satu kawasan sih...wwkwkwkwk
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,212
    Likes Received:
    384
    Trophy Points:
    83
    Berisik amat kalian berdua.. tanya dong ama purnawirawan seo...
    2017-09-26_09.19.36.jpg
    * Backlink biru nembak ke artikel2 pendukung yg ada di web utama, jgn langsung ke homepage / post utama.
    * Garis orange itu internal link variasi keyword
    * Di masing2 sumber baclink kasih artikel pendukung

    Prinsip nya masing2 sumber backlink diperkuat ama artikel2 pendukung (m,n,o,p,q) dan bila perlu kasih tier 2 dan 3..

    Brisik aahh.. mo bobok lagi...
     
  18. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,333
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan ngeles mulu, kwakwakwa
    maaf bang menggangu tidur pulesnya :D
     
  19. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Nah, jelas bgt dah tuhh.... kyk gitu yg ane pake, cuman penggunaan anchor teks yang kurang tepat...

    Makasih laeee,
    met bobook, enakan tidur pagi klu anak SEO sih...wwkwkwk
     
  20. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    172
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lagi pada bahas masalah backlink to
    Linkwheel itu apa mas?

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
Loading...

Share This Page