[Share] 5 Situs Luar Negeri Buat Belajar SEO dan Backlink Yang Blogger Wajib Tahu

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by mugianto, Mar 13, 2016.

?

Bermanfaat kah Artikel ini?

  1. Bermanfaat

    9 vote(s)
    90.0%
  2. Tidak Bermanfaat

    1 vote(s)
    10.0%
Multiple votes are allowed.
  1. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah saya malah baru tau itu gan ehhehe, makasih dah share nanti segera meluncur
     
  2. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  3. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya Ahref keren gan heheh tapi jalan2 jga ketempat lain
     
  4. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Banyak kok yang ngulik masalah SEO di Indonesia, ada bang Maxmonroe, Mas Sugeng, Panduan IM, ilmunya keren2 mereka, dan gak ditutup2in
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  5. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya yang ini dah ketahuan masternya, tanpa SEO blog/website kita juga pasti akan nonggol di mesin pencarian asalkan sudah terindex sama mesin2 itu, Salute2
     
  6. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    wahhh, wahhh...
    yang pernah saya singgahi cuman moz.
    Pantes selalu ketinggalan dalam hal SEO
     
    mugianto likes this.
  8. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  9. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Nice reference. Thanks mastah
     
  10. B4yu

    B4yu Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wah saya baru baja nih, makasih informasinya. sangat bermanfaat . lanjutkan gan :3 . [HASHTAG]#newbie[/HASHTAG]
     
  11. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Setuju sekali gan @mugianto saya banyak belajar dari situs neil patel, backlink dan moz, thank untuk share situs lainnya, bagus untuk nambha referensi tentang seo.
     
  12. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ijin serap ilmu,, msi pnasaran ama yg namanya SEO
     
  13. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Yap Harus Tau Itu Ni Bisa Lihat Di judul Blog Gua , ok terimaksih
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,036
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Mereka member di sini juga :D
     
  15. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    backlink emangnya masih pengaruh?
     
  16. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    para masters seo pada kumpul semua, newbie cuma bisa *bingung* gak ngerti apa-apa
     
  17. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Kalo ane sering baca" di backlinko hehe :D
     
  18. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Maksih infonya bermanfaat banget, tapi klo bukan dalam bahasa Indonesia nanti dulu dah, googletranslatenya lagi error :D
     
  19. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sama2 gan Bayu semoga bermanfaat, sama saya juga masih [HASHTAG]#newbie[/HASHTAG]
     
  20. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hahaha, sembari menyelam minum air Mas, Btw Google Translate sudah mengalami kemajuan pesat loh jgn ragu menggunakannya, walau terkadang hasilnya masih sedikit rancu
     
Loading...

Share This Page