[Share] 5 Situs Luar Negeri Buat Belajar SEO dan Backlink Yang Blogger Wajib Tahu

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by mugianto, Mar 13, 2016.

?

Bermanfaat kah Artikel ini?

  1. Bermanfaat

    9 vote(s)
    90.0%
  2. Tidak Bermanfaat

    1 vote(s)
    10.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Hneky

    Hneky New Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Coba pake google translator aja Gan :)
     
  2. mirza

    mirza Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sourcen ya inggris semua yah

    saya kebanyakan cuma liat2 di forum kemudian praktekin.

    ada yanglangsung bisa ada yang banyak gagal

    tp skr fokus di konten aja dan banyakin postingan kang
     
  3. denatureku

    denatureku New Member

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. Kazen

    Kazen Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Bahasa orang kulon mulu ya, tapi ane coba deh sambil ngemil roti keju, kalia aja ngerti bahasanya, hehe, thx gan
     
  5. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    400
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terimakasih, banyak referensi sumber ilmu seo dari artikel dan komentar :)
     
  6. vernando

    vernando New Member

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya masih rajin untuk update dan baca-baca di situs moz untuk liat artikelnya yang update..
    Sama kadang saya juga sering baca baca di Linked In yaitu Search Engine Journal, lumayan lah buat nambah-nambah ilmu *pahlawan*
     
  7. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Makasih om info ini. jadi tauk web saya jelek atau bagus nya. ternyata ajur wkwk
     
  8. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    633
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    makasi gan infonya saya juga lagi mendalami seo buat web saya
     
Loading...

Share This Page