[SHARE] 5 Template Toko Online Blogspot Responsive

Discussion in 'Blogger' started by gundul pringisan, Nov 13, 2014.

  1. gundul pringisan

    gundul pringisan Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Langsung aja Gan, ane nubie mo berbagi template toko online repsonsive dengan platform blogspot buat agan yang membutuhkan atau mau ngebangun toko online yang sederhana atau yang sekalian profesional dengan memakai platform blogspot.
    cekidot gan ... [​IMG]


    Green Store Template

    [​IMG]
    LIVE DEMO : goo.gl/E0D0FW

    Template ini memiliki fitur responsive, slide show, 5 kolom, related post, dropdown menu, welcome home, sidebar kiri, grid style, autozoom preview, dll. Selengkapnya bisa anda periksa di live demo template tersebut.
    Girly Store Responsive
    [​IMG]
    LIVE DEMO : goo.gl/1Mx5Y6

    Template memiliki fitur yang hampir sama dengan template Green store di atas seperti, desain responsive, slide show berdasarkan posting terkini, 5 kolom, dropdown menu dan page menu navigasi, sidebar kanan, related post, dan masih banyak lagi fitur lainnya yang bisa anda periksa sendiri di live demonya.

    Catalogspot2 Responsive

    [​IMG]
    LIVE DEMO : goo.gl/cISMfA

    Jika dibandingkan 2 template di atas, template catalogspot2 responsive memiliki fitur yang sedikit berbeda karena adanya tambahan fitur shopping cart dengan invoice email checkout, untuk fitur lainnya hampir sama, seperti banner slide show, grid style, soosial media icon, desain responsive yang sudah pasti dan fitur lainnya yang bisa anda periksa sendiri di live demo.

    Revo Responsive Template
    [​IMG]
    LIVE DEMO : goo.gl/oJbHda

    Template Revo Responsive ini meskipun cukup sederhana, ternyata cukup banyak peminatnya, terbukti dengan counting jumlah download yang cukup banyak. Template ini sengaja didesain dengan layout tanpa sidebar untuk lebih memfokuskan pada produk yang dijual. Fitur template ini adalah, desain responsive, icon sosial media, shoppingcart dengan email invoice checkout, banner slideshow, gridstyle homepage, footer widget dll. selengkapnya bisa anda periksa di live demonya.

    Template Fashion Responsive
    [​IMG]
    LIVE DEMO : fashionresponsive.blogspot.com

    Template untuk para penyuka Fashion, Memiliki fitur sebagai berikut ini : Blogger Template, Shopping Cart, Email Invoice Auto Checkout, Grid Style Layout, Slide Show Based Label, 4 Footer Widget, Easy Navigation Menu on header, contrast color background, Wide Image Product, Related Product Widget Built in,Responsive Template, Currency Rupiah. Fitur selengkapnya bisa anda periksa sendiri di Live Demo.

    Download Ane jadiin satu di Blog Ane DISINI

    Dijamin BUKAN JEBMEN....!!


    Semoga manfaat dan sedikit bisa ngebantu agan-agan yang berniat ngebuka toko online pake blogspot..[​IMG]
     
    Last edited: Nov 13, 2014
    ncang and programer like this.
  2. programer

    programer Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ada Yang Baru Nih Gan,,,
    Ane Mau Jajal satu satu gak papa ya....
    Pengen di liat isi HTML nye...
    Hehe maklum neubi,, pgn tau banyak...
     
  3. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah keren-keren template nya
     
  4. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  6. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Tentu bisa gan, meskipun gratis blogspot kan udah bisa upload template. *merokok2*
     
  7. Dede P

    Dede P Member

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    langsung TKP.... makasih tempaltenya;)
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    serba gratis, enak nih ga perlu bayar.
     
  9. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Tapi biasanya yang bayar itu lebih bagus cyiin *merokok2*
     
  10. akunirman5

    akunirman5 New Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    themnya sangat keren kawan, responsip lagi jadi tambah cakep *kagum*
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantap nih Templatenya dengan modal 0 bisa jalanin toko online di blogspot :D
     
  12. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    120
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    blogspot engga kalah kalau urusan membuat toko online,mantep ni blogspot apa aja bisa,;)
     
  13. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,083
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    wish,,,, maknyus tuh kayaknya....tapi saya pake drupal bang,,,, ada gk buatb drupal
     
  14. Raivon

    Raivon New Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih sharingnya...., langsung di coba satu2 :)
     
  15. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Saya suka yang berbau gratis *jail*
     
  16. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  17. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo teknisi komputer gak bisa online ya..? hehehe
     
  18. abu albani

    abu albani Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    lagi perlu template yang cocok buat portal gan kali aja ada link yg bagus, tapi gratisss,...
     
  19. putri kenari

    putri kenari New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus bagus ,,,,,ijin download
     
  20. Aksiku

    Aksiku New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Template keren...duh mau pake tapi males banget otak-atiknya lagi....*pusing*
     
Loading...

Share This Page