Share 8 Tool Gratis untuk Riset Keyword

Discussion in 'Internet Marketing' started by noetral, Jan 30, 2015.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    sebelum mimilih niche kan kita harus tau yang dilirik...! hehehe.. biar lebih lancar postnya
     
  2. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Blog Saya blog pribadi alias artikelnya sampah semua, jadi mungkin untuk sekarang belum memanfaatkan Riset Keyword, lagi pula, Saya sendiri juga gak bisa riset keyword, bruakakak *bohong*
     
  3. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  4. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya seringnya make google keyword planner saja..
     
  5. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Bisa dijadikan rujukan. Biasanya pakai planner planeran.
     
  6. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Sodotzzzzz achhhhhh. terapkan buat blog baru :cool:
     
  7. GadvsGet

    GadvsGet New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Enak Market Samurai Om:D
     
  8. Mukti Effendi

    Mukti Effendi Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wah lengkap sekali infonya gan. Thanks ya. Saya simpen nich
     
  9. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ane cuma pake nomer 1. Google Keyword Planner aja
     
  10. diinxcom

    diinxcom New Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tambahin Google Trends gan :)
    Biasanya saya pakai itu :D
     
  11. floweradvisor

    floweradvisor Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    makasih mas infonya, saya jg sering pake google keyword planer utk riset keyword lebih tokcer hasilnya
     
  12. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Mantap, keren juga informasi nya
     
  13. kitapunya

    kitapunya Guest

    sering pakai yang no 1.. yang lainnya belum pernah.
     
  14. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Berguna banget neh, selama ini yang saya tahu cuma 1 dan 2
    thanks banget infonya..
     
  15. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    okey gan ane tambahin :D
     
  16. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya masih bingung kalau pake keyword plan tool..pokoknya nulis...keywordnya yang ada di judul nanti ditulis diposting dengan berbagai variasi...yang penting ga stuffing keyword
     
  17. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Ane baru pakai no.1 dan 2, lumayan mumpuni juga gan
     
  18. Widya Aneka Grosir

    Widya Aneka Grosir Member

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kalo dari segi kemudahannya pake no 2 mantep tuh , tinggal ketik keyword apa yang pengen di kepo in , muncul deh :)
     
  19. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    niche share gan. saya juga beberapa msih menggunakan software gratisn diatas. lumayan bisa lebih memberikan fokus pada penembakan KW. klo biasanya saya ngikut tutorialnya mas-sugeng dri nomr 2 turs dimasukkn local search di GKP. :)
     
  20. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sya biasanya hanya menggunakan yang nomor 1. Yang lainya malah baru tau ini.. Asseekk dapet ilmu baru..hee
     
Loading...

Share This Page