Share 8 Tool Gratis untuk Riset Keyword

Discussion in 'Internet Marketing' started by noetral, Jan 30, 2015.

  1. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Semuanya merupakan keyword tool yang bagus, tinggal bagaimana tingkat kejelian kita dalam membidik kata kunci yang tepat
     
  2. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Active Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wah ternyata banyak juga ya saya pribadi saat ini baru menggunakan keyword planner dan keywordtool.io btw thanks buat listnya jadi nambah senjata nih :)
     
  3. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    lengkap beneer mas. kalau saya suka pake cara no 1 dan 3 :D
     
  4. Aldi Sutanto

    Aldi Sutanto Active Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    355
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wew keren, nice info,


    sangat membantu >>> ;)
     
  5. herman

    herman New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Malassss riset2 selama adsense kena banned jadi malas ngeblog :(
     
  6. noer98

    noer98 Active Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    407
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    klo ane cuku liat source kode web aja yg kita incar, liat meta keywordsnya hehehe
     
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Makasih cuy infonya ... sangat memberikan angin segar buat pemula seperti saya
     
  8. Yayan Casper

    Yayan Casper Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    banyak ternyata tool nya , saya baisa pake yang no 1 :D
     
  9. Yogaferi

    Yogaferi New Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  10. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    biasanya pake nomor 1 sampe 3 doang.. :D
     
  11. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    388
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    kalo ane blom pernah nyoba yang lain selain yang no 1:D
     
  12. salsafx

    salsafx New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    suipp gann,,
    kita maksimalkan yg gratisaan dulu, baru nanti upgrade yang ke berbayar ;)
     
  13. Irman Go Blog

    Irman Go Blog New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  14. akusosial

    akusosial Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  15. kursuskomputer

    kursuskomputer Member

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    yang paling mendekati google keyword sugestion seperti nya
     
  16. jambul

    jambul Member

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  17. iqbal

    iqbal Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    makasih gan jalan tool-nya..saya bisa berjalan lebih cepat lagi berkat jalan ini :D
     
  18. eveline

    eveline New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. rumahoscar

    rumahoscar Member

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    nice gan, sangat membantu postinganya
     
  20. suwenah mardiana

    suwenah mardiana Member

    Joined:
    Aug 16, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    untuk teknik ini keyword tool atau research keyword jadi lebih komplek dengan memasukan LSI kedalam postingan tapi ingat jangan memaksakan LSI dalam sebuah artikel yang ga nyambung pakai LSI seperlunya saja, pakai teknik piramida terbalik alias keyword besar terus mengerucut kebawah dengan LSI keyword yang kecil pencariannya dimasukan ke artikel..
     
Loading...

Share This Page