(Share) Amp Template Blogger Evo Simple

Discussion in 'Blogger' started by rosyad, Feb 20, 2017.

  1. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Boleh den, asal pake demo yang tercantum di post
    ;)
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener...
    Biar nggak mbahas SEO mulu... wkwkwkw.. bagi2 template hasil karya sendiri buat testi juga boleh kan di sini.... Good good...
    #nebeng link sigi yakkk..
    Hehehe...
     
  3. Kaosdistro

    Kaosdistro New Member

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Makasih kang semoga ada lagi postingan postingan bermanfaat lainnya
     
  4. BangNasti

    BangNasti Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    AMP sudah mulai memasuki bagian evo ...

    layak di coba ..

    Den @ahmad rosad udah mulai edit template AMP sendiri nih ..

    *bagus*
     
  5. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Ada amp terbaru ane redesign template nya mas sugeng judul nya blogku

    Ane kaga paham den
    *jail*
    Silahkan
     
  6. rifki95

    rifki95 New Member

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ijin download templatenya gan mantap nih

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  7. can354dra

    can354dra New Member

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ijin ngasih masukan

    Di postingannya jangan dikasih tag style lagi. entar AMPnya jadi error

    kalo di AMP, css style harus di bagian head
    amp review.png
     
  8. Djarambah

    Djarambah New Member

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mantap bener templatenya... saya suka saya suka....
     
  9. Lakukeras

    Lakukeras Member

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Mantap bang. Tapi, masih ada nih warning di homepage dan di semua page artikel. Dikit lagi....sempurnaaa.... hehehehee
     
  10. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Silahkan den
    Amp blogger belum support tag style den, artikel jg gk boleh pake center style(tulisan di tengah dg tombil center)
    Masih dalam pengembangan, bakal ada template blogku amp, redesign dri mas sugeng bisa cek disini rimyaku.blogspot.com cuma belum siap share hampir amp,
    dg desain kaya itu.
    Amp di blogger mmang gitu den, entah wordpress. Itu scrip amp jadi mau gak mau harus warning, mgkin berjalannya waktu ada perbaikan dari amp nya.
     
  11. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Oh maaf itu penulisan artikel ane yang salah den, akan saya perbaiki soalnya buat demo jga. Yang pasti template nya udah valid.
     
  12. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    @can354dra sudah valid, teriman kasih uda kasih tau, ane belum sempat cek semua.
     
  13. RudiGaol

    RudiGaol Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    AMP ya, lagi trend yang amp sekarang.... Cubain ya
     
  14. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Thanks den, kebetulan ane mau gnti template buat blog di signature ane. O ya den tumbnail nya emang muncul 2 ya den, kalai mau dbkin 1 dmn editnya.

    Thanks thanks den sdh berbagi
     
  15. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Produk google pastu trend den.
    Kayanya satu den, tapi kalo di akses melalu googleweblight . com pasti
     
  16. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    templatenya keren, pengen makek, tp baru ganti template :-(
     
  17. Dian Fitriasari

    Dian Fitriasari New Member

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap templatenya, boleh dicoba nih...
     
  18. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Boleh.
    Ane gak maksa den.:Do_O:eek:
     
  19. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    contohnya gini gan ko ada 2 gambar, seharusnya 1 kan ?


    upload_2017-2-23_18-15-59.png
     
  20. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
Loading...

Share This Page