[Share] Backlink Gratis Dari Forum Tekno

Discussion in 'Link Development' started by SyamsQ, Mar 1, 2017.

Tags:
  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Semangat pagi aden dan ajeng semuna. Hari ini saya mau berbagi info menarik tentang salah satu forum Indonesia. Bagi yang butuh backlink, boleh coba gabung di forum di bawah ini.

    *magicright* ForumTeknologi[.]com *magicleft*



    Berdasarkan yang saya tahu syaratnya gampang:
    1. Post thread artikel boleh kopas asalkan ada paragraf pembuka dan penutup berbeda dari aslinya. Lebih baik lagi kalau artikel ori.
    2. Thread hanya boleh berisi 1 link.
    3. Boleh bikin thread sebanyak mungkin asalkan mengikuti aturan no 1 dan no 2
    4. Setelah buat thread dianjurkan untuk komen di artikel orang lain

    Yang Dilarang/tidak boleh dilakukan:

    1. Post link di komentar.
    2. Posting hal-hal yang berbau parn0, obat kuat, aborsi, SARA, pr*stitusi, obat terlarang dan segala hal yang melanggar hukum.
    3. Post thread di kategori yang tidak pas.
    Silakan yang butuh. Itu web forum bukan punya saya, dan ingat namanya forum teknologi, post-nya harus yang berkaitan dengan teknologi dan sains.
     
  2. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mantap, menuju TKP gan lihat-lihat dulu ramai tidak forumnya
     
  3. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cocuukk... Makasih den sharenya....
     
  4. Explore Wisata

    Explore Wisata Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    429
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    backlink nya nofollow dari situs itu gan..
     
  5. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    good job langsung di coba deh..... makasih bang !!!
     
  6. farezky

    farezky Member

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Backlink nya dofollow apa nofollow nih ?
     
  7. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  8. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  9. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lumayan gan, buat nambah - nambah backlink forum, yang penting kita usahakan se natural mungkin lah, jangan sampe keliatan banget nyari backlinknya
     
  10. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    udah dijawab ama den @Explore Wisata, backlink nofollow den...
     
  11. ronaldopurwakarta

    ronaldopurwakarta Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  12. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    yg saya tahu masih ngaruh gan jadi nofollow dan dofollow tetep penting tp porsinya jgn kebanyakan nofollow iya *ketawa3*.. mungkin yg lain bisa menambahkan. cz ini pengalaman pribadi saja
     
  13. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ya benar jangan terlalu banyak noffollow gak bagus juga
     
  14. Rick

    Rick New Member

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nofollow itu maksudnya ngga di index sama google gan, jadi gabakal ada pengaruhnya kalo kita taro link disana ke ranking :)
    Tapi kalo buat cari traffic saja tentu layak dicoba. *keren1*
     
  15. sulis89

    sulis89 New Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nofollow ya gan ? dibuat dofollow biar rame gan :D
     
  16. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Nice info gan
    Walau nofollow lumayan buat nambah" koleksi

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  17. abdi

    abdi New Member

    Joined:
    Feb 1, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  18. baca bola

    baca bola New Member

    Joined:
    Jul 2, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    backlink apaan sih gan? gak tau akutu
     
Loading...

Share This Page