[SHARE] Backlink Profile PR 7-9 (DA 90++)

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by seobey, Mar 19, 2018.

  1. seobey

    seobey New Member

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Karena saya bocah baru disini dan sebagai tanda perkenalan, saya mau berbagi bersama kisanak" disini.

    Buat para Mastah di sini tentunya sudah paham dengan kekuatan Profile Backlink, tapi buat temen-temen newbee pastinya ini akan sangat berguna.

    Ini adalah Profile Baclink PR tinggi 5 sampai dengan 9, ( Di jamin meroket)
    Tanpa banyak basa-basi lagi ini dia daftarnya, silahkan di sedot.
    Code:
    1. https://trello.com                     (PR : 7) (DA : 90)                                                                      
    2. https://lexisnexis.com/           (PR : 7 ) (DA : 90)              
    3. https://www.livejournal.com (PR : 7 ) (DA : 93)
    4. https://www.amazon.com/     (PR : 9) (DA : 97)
    5. https://behance.net                   (PR : 8 ) (DA :  94)
    
    Penampakan...
    [​IMG]


    Cara Tanam Backlinknya Pasti Sudah Pada tau kan ...
    Backlinknya Dofollow / Nofollow ? Silahkan Cek Sendiri :p
    Sekian Dulu Thread dari anee ..

    Ditunggu Sadja Updatednya Yaa ....... ;)
     
    Last edited by a moderator: Mar 19, 2018
    renderware likes this.
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    196
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Itu semua profile page nya bisa diakses oleh public?
     
  3. jerukmanis

    jerukmanis New Member

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks saya mau coba bikin nih :)
     
  4. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
  5. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Baru bangun tidur, buka bersosial.com langsung di suguhin kayak gitu, langsung semangat....
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,347
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah postingan Anda yang berjudul Backlink Profile PR 7-9 (DA 90++) ini sangatlah penting untuk disimak oleh para pemburu backlink. Salam.
     
  7. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih sudah share backlinkya....ijin nyoba y gan.
     
  8. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    thx udah share ya
    semoga bermanfaat
     
  9. seobey

    seobey New Member

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Senang bisa berbagi dengan kisanak" disini.
     
  10. ANDHIMIND

    ANDHIMIND Member

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Sangat informatif dan bermanfaat bagi para pengejar backlink di dunia maya ini. Bisa dicoba bagi kalian yang demen banget nanam backlink. Tapi ingat, sekarang bukan jamannya ngejar banyak backlink lho, sekarang jamannya menciptakan konten berkualitas, lengkap dan original serta bermanfaat bagi para netizen semuanya. Jangan terlalu fokus dengan backlink saja ya. Hehe... :p
     
  11. BizCamp

    BizCamp New Member

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Artikel ini populer teratas, saya jadi pengin tahu dan mencoba untuk membuat backlinknya
     
  12. Kazen

    Kazen Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wajib di Coba ini, buat nambah backlink blog ane yg masih kismin backlink, thx kisanak
     
  13. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    371
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Langsung dicoba, serbuuuuu
    Terimakasih :)
     
  14. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    nambah lg backlink ane
    thanks bro
     
  15. SosialOke

    SosialOke New Member

    Joined:
    Jun 3, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih sahabat... backlink dari profile masih cukup baik selama digunakan dengan porsi yang wajar , untuk livejournal rawan penghapusan , utamanya ketika over link dan menggunakan konten bermutu rendah
     
  16. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Izin implementasi

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  17. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Makasih banyak ya hu, kebetulan butuh wkwkw.. cocok untik meroketkan trafik ..apalagi pr nya tinggi :D
     
Loading...

Share This Page