[SHARE] Bagi-bagi backlink PR1 dofollow dan Autoapprove!

Discussion in 'General Internet' started by noetral, Apr 14, 2013.

  1. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Daripada nganggurrrrr, mending ane bagikan ke temen2 bersosial *halo*

    Ini koleksi semua pr1 ane, semua #backlink ane sendiri yg nyari satu persatu (harvesting manual)

    semua pagerank nya ada di actual pages, ada beberapa yg musti register dulu, OBL bervariasi: low - medium - high, 95% autoapprove, semuanya #dofollow.

    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApicciIS34WSdFRuZTM1a0ViU0NWYk1adHFad3FYU%20Hc

    btw, ane juga sisipin 1 buah pagerank 4 hehehe, selamat buat temen2 yg uda nemu

    Selamat meningkatkan SERP blog nya gan.. *lari*

    Bila bermanfaat, ane cukup minta 'points' aja *minta*

    lanjut isti hari minggu

    original by lukasparov - ads-id [dot] com
     
    Muhammad Khoir likes this.
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tapi hati-hati masang

    Tapi hati-hati masang keywordnya nanti bukan SERP yang naik malah tensi yang naik karena dianggap bad backlink sama Google *kalah*
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kudu pinter-pinter build

    Kudu pinter-pinter build backlink nih. Awas, kata Google pandangan pertama begitu menggoda selanjutnya deindex aja. *WALL*
     
  4. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    lewat komengkah link building

    lewat komengkah link building ini?
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau saya sih males link

    kalau saya sih males link building seperti itu , link building website saya , saya percayakan pada signature forum ini *merokok2*
     
  6. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    menggiurkan tapi takut

    menggiurkan tapi takut terjatuh ke deindex.
     
  7. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya sama dengan apa yg mas

    saya sama dengan apa yg mas samuel katakan di atas, skrg saya dah males link bulding kesana kemari tapi hasilnya gak keliatan, *huh*
    untuk backlink..sekarang sy hanya mempercayakan di signature forum bersosial ini *keren3*
     
  8. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oh gitu ya mastah ternyata

    oh gitu ya mastah ternyata nice info deh *kaget1* sangat bermanfaat untuk saya *cinta*

    saya hapus aj atau gimana ini thread nya *bingung* atau saya kasih list link ac.id dan go.id auto aprove *bagus*
     
  9. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    noetral wrote:

    jangan dihapus...buat tread lagi aja *bagus*
     
  10. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Backlink tetaplah backlink

    Backlink tetaplah backlink baik dari komentar, forum signature, dll. Penggunaan backlink dengan dosis yang aman dan tidak berlebihan akan memberikan hasil positif, hal yang sebaliknya juga seperti itu. Backlink type komentar dengan PR rendah bagusnya digunakan untuk link tier 2
     
  11. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    TokoPingpong wrote:

    saya udah cek mas emang yang di urutan pertama blog nya daripada web nya, mungkin mastah lainnya bisa jawab *ketawa3*
    oh iya sesuai janji ni saya kasih link buat di comment auto aprove loh *ketawa4* tapi ingat komen nya sewajar nya aja *bergaya*
    xxx.unkhair.ac.id/berita-175-sbmptn-diluncurkan-15-maret-2013.html
    ganti x dengan w *merokok1*

    sedikit tips dari saya untuk cari backlink
    site:. domain "keyword anda"
    note domain : com | ac.id | edu | go.id | dll.
    silahkan di kembangkan *sayonara*
     
  12. JupieZ

    JupieZ New Member

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks atas share nya gan

    thanks atas share nya gan
    kalo maen serp ati2 pasang linknya
    tapi kalo maen ptr ajar aja yang penting dapet bl dan DA jadi naik
     
  13. nickodrummer

    nickodrummer New Member

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengalaman

    Ane pengalaman, masukin backlink ke web yg udah ancur gitu malah gk diitung. Memang harus sabar kyknya. Klo salah mohon dikoreksi yak..
     
  14. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @JupieZ ok makasih gan untuk

    @JupieZ ok makasih gan untuk saran nya *ketawa3*

    @nickodrummer mungkin ada benar nya juga jangan asal pasang backlink *ketawa3*
     
  15. fileseven

    fileseven New Member

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    terimakasih gan
    ijin action


    terimakasih gan
    ijin action *bagus*
     
  16. putra

    putra New Member

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    D-dig wrote:

    wah gua suka gaya loe, google memang hebat apalagi dalam banned + Deindex... *benci*

    Buat TS makasih
     
  17. fakhmie

    fakhmie New Member

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks backlinknya bro

    Thanks backlinknya bro
    Yang dari indonesia ada gak ya? *biggrin* *blum3*
     
  18. Ghazali

    Ghazali Member

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tulis artikel berkualitas

    Lebih memilih nulis artikel yang berkualitas ama rajin update gan.
    Moga aja seiring waktu berjalan bisa menunjukkan kemajuan . .
    Ane newbie di blog . . Gak pernah peduli ama yg namanya seo ama backlink . .hihihi
    Saya percayakan saja diforum ini untuk naikin trafik ane Ama siapa tahu dapat backlink disini dari agan2 yang baik hati . . *bergaya*
    Peaceee *bagus*
     
  19. kieudidieu

    kieudidieu New Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bikin yang pressrealess aja klo g slah nulisnya wkwkwk,, sekali d approve melambung tinggi tuh blog
     
Loading...

Share This Page