(Share) Cara Beli dan Import Barang dari Alibaba, China

Discussion in 'Online Business' started by ulpha, May 12, 2016.

  1. stefan one

    stefan one Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sudah menjadi anggota alibaba tetapi same sekarang belum mengerti cara kerjanya
     
  2. $nbsp;

    $nbsp; New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    keren.. bisa ikutan belajar jadi importir nih
     
  3. BengisKhan

    BengisKhan New Member

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara nyari forwarder ny gimana gan. Qw sangat tertarik.
     
  4. jepara market

    jepara market Member

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ana jadikan kkisaah ini guru buat anna, lumayaan tambah ilmu *tinju*
     
  5. Vivi veronica

    Vivi veronica New Member

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trus cara impor seendiri yg dilakukan selain dari laut bagaimana?
     
  6. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    799
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    ilmu baru bagi saya seorang pemula yang baru tau tentang blogger..
    mudahan kedepan semakin nambah ilmu dan pengetahuan..
     
  7. kursusexim

    kursusexim New Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf gan izin share kegiatan, semoga bisa bermanfaat & membantu teman2 importir dari china : Fasilitas Kemudahan Impor Dalam Rangka Perdagangan Bebas (FTA)
     
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2017
  8. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantap gan, kalo bisa sih langsung sama teknik promosinya gan di indonesia gimana hehe, biar joss gan :v soalnya disinni banyak yang awam dan butuh penjelasan yang cukup detil tentang cara penjualan :v
     
  9. dimaz ceking

    dimaz ceking New Member

    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal salam sejahtera untuk semuanya
     
  10. dimaz ceking

    dimaz ceking New Member

    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau boleh beri masukan buat yg new bie yg kepengen belajar import, carilah yg mudah dan harga yg murah dulu. Cobalah di aliexpress. Kalau memang ingin di Alibaba atau di 1688 carilah informasi sebanyak mungkin mungkin agar jangan tertipu. Yuh belajar bersama di dimaz ceking youtube. Semoga kita bisa sharing belajar bersama.
     
  11. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  12. Elissetyani

    Elissetyani New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    waah... mantab, coba ah... thank ya..
     
  14. SosialOke

    SosialOke New Member

    Joined:
    Jun 3, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Info yang sangat menarik untuk para pelaku bisnis lokal dan layanan yang sahabat sajikan bisa menjadi salah satu rujukan penting
     
  15. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jasa forwardernya di share dong ... heheh..
     
  16. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Mantap gan
    Ane ada niat untuk import barang dari alibaba soalnya harganya murah", memang si selalu kena fee ketika ingin order
    Dan kalo ga salah skrg uda bisa pake mata uang indonesia ya ?

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  17. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wah ternyata klo tau caranya mudah ya.. thank bo..
     
Loading...

Share This Page