Share Info Hosting Terbaik[versi pribadi]

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by spg event, Jan 15, 2016.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    thread ini terkait dengan kekesalan saya menggunakan hosting niaga hoster https://www.bersosial.com/threads/ask-domain-hilang-sudah-bayar.30629/#post-218039

    Saya ingin bercerita tentang pengalaman saya menggunakan hosting lain nya sebagai pembanding,yaitu rumah web yang termasuk dari 12 perwakilan pandi.

    Sampe saat ini komplain yang saya lontar kan bisa di bilang sangat sediki,kesimpulan nya semua pelayanan hampir sangat memuaskan dan memudah kan kita yang baru belajar membuat website.

    Berikut pelayanan cust care yang bisa anda gunakan pada rumah web :

    1. Live chat 24 jam yang pada kenyataan nya mendekati pada fakta meski pada sekitar jam 5 pagi tidak ada respon,wajar saja ini adalah waktu shalat subuh bagi umat muslim.Anda tidak perlu ragu untuk menggunakan fasilitas live chat ini di atas jam 1 pagi,mereka sangat mengerti bahwa kebiasan webmaster atau para blogger yang hobi bergadang,saya sedikit ingat petugas yang sering membantu saat tengah malam,kalo tidak salah nama nya adalah "lufti",untuk live chat siang anda tidak usah pikir panjang langsung klik saja dan cepat di respon.Bahkan saat saya menulis ini seorang petugas bernama fety jayanti dari rumah web sedang membantu saya tentang permasalahan perayapan peta situs.Dan di lakukan benar2 exclusive seeprti kita memiliki seorang webmaster pribadi.Jika permasalahan nya ada di dalam cpanel,adminWP bahkan sampe di search console nya kita hanya perlu meberi tahukan ID dan pasword nya,lalu duduk manis menunggu info dan arahan selanjut nya(sangat manfaat untuk nubi seperti saya).

    2. Open ticket,istilah ini sering saya temui pada penyedia layanan hosting namun berdasar kan pengalaman saya,respon dari rumah web sangat cepat,meski layanan open ticket ini menggunakan via email

    Banyak hal yang membuat saya merasa nyaman sampe saat ini,mulai dari notifikasi email yang bersangkutan dengan layanan yang saya miliki pada hosting tersebut,anggap lah kita memiliki alarm sendiri yang dimana adalah bagian dari pelayanan mereka.

    Thread ini saya tulis agar teman2 bersosial yang hobi menulis artikel tidak terganggu waktu nya untuk terus berkreatifitas dalam blog masing2.Jadi bisa lebih fokus menulis artikel yang berkualitas tanpa ada gangguan atau pengalihan gara2 permasalahan hosting dan domain.

    Ini adalah sebuah testimoni yang tidak untuk promosi atau hal lain nya,namun ini benar2 murni pengalaman pribadi,jika ada teman2 bersosial memiliki pengalaman lain nya dengan hosting yang berbeda silah kan posting di sini dan berbagi informasi.
     
  2. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    niag*h*ster dan idw*bh*st bukanlah yang terbaik :D liat masih ada yang lebih murah dari mereka tapi nomor satu dipakai di indonesia :D
     
  3. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    apa ini ya banyak tanda sensor nya,jangan2 kata2 jorok ya:p
     
  5. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Saya dulu sering pakai rum*hweb. Kualitasnya bagus di kelas hosting lokal :)
    Paling tidak layanannya stabil, walau harga relatif lebih mahal dari hosting lokal lainnya.
     
  6. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Wah keren *keren2*
    Senang rasanya ada testi yang bagus buat Hoster lokal karena selama ini banyak baca testi yg untuk hoster luar saja hehehe
    Sukses selalu untuk TS dan Rumahweb dan semoga tetap langgeng
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ayo donk tunjukan merah mu :D
     
    pluto01 likes this.
  8. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya paling ambil bagian domain gratisannya. Kalau sudah hosting, nanti dulu.

    Gak usah ditunjukkan merahnya. Yang penting kalau ada pertanyaan seputaran merahnya, dibantu jawab saja sudah senang. :D
     
    pluto01 likes this.
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ya bagus, hanya saja jarang banget / hampir punah alias sulit ditemukan orang baik seperti @pluto01 ,, :D
     
  10. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba deh rasakan sensaisi hosting di tempat punyanya mas @Dan owner bersosial sendiri, www.Gignode.com ... bisa bandingkan harga dan speknya..
     
  11. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    privasi perusahaan, asal ngerti aja :D
     
  12. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    bener nih kata agan 2 ini, bukan hanya dari fitur untuk domain atau hosting aja yang bagus tapi e-mail langsung di balas tanpa pending. Apalagi live chat suportnya
    saya juga banyak baca testimoninya, mungkin februari saya main ke rumahweb lagi
     
    pluto01 likes this.
  13. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Soal perusahaan penyedia layanan hosting web; tiada gading yang tak retak, cari yang kelebihannya paling cocok dgn kebutuhan, dari yang kekurangannya paling mudah kita atasi sendiri.
     
    pluto01 likes this.
  14. Dintk

    Dintk New Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hosting adalah bagian dari komponen terpenting pada weblog. Sangat penting bagi pengguna untuk memilah-milah layanan yang benar-benar berkualitas. Terima kasih uda share pengalannya. By LINK NGAWUR
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2016
  15. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  16. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya pakai idwebh
    belum kepake sih karena web masih compang camping, pusing euy [HASHTAG]#baper[/HASHTAG]
     
  17. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Bijak bgt bang jawabanya *bagus*
     
    ayahnyanadia likes this.
  18. Pestahosting

    Pestahosting New Member

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cocok2an juga kali ya, yang penting dari pihak hostingnya berusaha melakukan yg terbaik
     
  19. benjaminfrankline

    benjaminfrankline Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    masih enakn pake ldwebh0s7
     
Loading...

Share This Page