Share Konten ke Sosial-Media, ngaruh nggak ?

Discussion in 'Internet Marketing' started by JaringanHosting, May 11, 2015.

  1. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    sepakat den :D
     
  2. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    yup mbak :)
    bisa dibilang gitu juga mbak, soalnya kan sekarang ini semua orang mainannya sosmed mba :D
     
  3. Fachrul Rusli

    Fachrul Rusli New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Perlu temen-temen ketahui bahwa saat ini ada yang namanya social signal.
    social signal ini akan sangat berpengaruh terhadap traffic website yang kita miliki. ketika kita melakukan posting artikel yang sudah kita buat melalui social media nah pastikan para follower kita melakuakn aktifitas disana entah itu melakukan share, like, vote, retweet, pin dan lain-lain.

    Apalagi jika kita melakukan share melalui G+ itu akan sangat mendapatkan traffic yang sangat ceapat dan juga bisa mendatangkan sumber traffic yang sangat efektif (mungkin masih 1 produk google ya).

    Jadi social media ini salah satu sumber traffic yang efektif untuk website kita, karena saat ini sudah muncul yang namanya social signal. :D CMIIW teman-teman :D.

    Dan pengalaman saya ada seseorang yang menjlankan bisnis online melalui website beliau memberikan ilmunya bahwa ketika kita sudah membuat artikel maka manfaatkan social media untuk melakukan promosi, dengan hanya bermodalkan social media dan website, beliau bisa beromzet luar biasa. Beliau adalah Bp. Tonton Taufik, jika temen-temen belum tahu beliau, temen-temen bisa cari informasi nya di google karena banyak sekali informas-informasi nya :D
     
  4. Sudjonoaf

    Sudjonoaf New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baik Gan, hatur nuwun..
     
  5. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    setuju den..
    dari sosmed, bisa menyebar lebih luas lagi bermodalkan link tadi..
    terus nambah visitor, dan visitor berpotensi jadi buyer juga kalau itu web toko online :D

    iya sama-sama den :)
     
  6. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Setujuuuuu Banggetttt.... share adalah segalanya, baik membawa berkah untuk trafik website juga membawa manfaat bagi sesama
     
    DJ RFS likes this.
  7. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mungkin berpengeruh kepada pv. asalkan rajin dan konsisten
     
  8. garasudaya

    garasudaya New Member

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi tmbah ilmu thks bos .. say asangat senang bisa membaca artikel ini .. nambah nambah ilmu gannn .. thkns
     
  9. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Menurut para pakar katanya lumayan buat tambah visitor,..katanya sih:D
     
  10. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    kalo share ke medsos, ya pasti akan menambah visitor dari anggota medsos tsb.
    cuma dalm hal seo gak ngaruh, kecuali kalo medsos tsb do follow spti bersosial heheheh
     
  11. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    tentu ngaruh banget.... selain bisa menambah visitor juga bisa dianggap backlink :) heheh buat ningkatin social signal web kita
     
  12. Sudjonoaf

    Sudjonoaf New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya gan dan sudah coba bisa, seneng he..he.. ma kasih gan
     
  13. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    emang bener sob ngaruh banget kok
     
  14. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Berpengaruh gan. apabila postingan yg di share menjadi viral maka akan ngeboost juga visitornya dan mempermudah buat naik ke pejwan :D
     
Loading...

Share This Page