(Share)Kumpulan AMP blogger Template Gratis

Discussion in 'Blogger' started by rosyad, Jan 7, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Kali ini saya mau share daftar/kumpulan Template AMP Blogger gratis terlengkap di dunia, karena buat template berbasis AMP agak sulit, saya kumpulin buat agan" yang menginginkan silahkan download di bawah ini :

    1. Blanterdeamp Free AMP HTML Blogger Template
    [​IMG]
    FEATURES
    -Responsive
    -Google Testing Tool Validator
    -Mobile Friendly
    -Fast Loading
    -Auto Read More with Thumbnail
    -gratis
    -Dll
    demo : hxxps://blanterdeamp.blogspot.com/
    download : hxxps://dropbox.com/s/7pvi29tax3nfeu6/Blanterdeamp%20AMP%20Ready%20Blogger%20Template.rar?dl=1&pv=1
    (sumber) :hxxp://idblanter.com/2016/12/blanterdeamp-free-amp-blogger-template.html

    2. Download Templates AMP Blogger Kompidesign
    [​IMG]
    FEATURES
    -Responsive
    -Google Testing Tool Validator
    -Mobile Friendly
    -Fast Loading
    -Auto Read More with Thumbnail
    -gratis
    -Dll

    demo : hxxps://kompidesign.blogspot.com/
    download : hxxps://drive.google.com/uc?export=download&id=0Bz4YdwRI3rnCVUxzdUJLdDhCUXc
    (sumber)untuk costumasi dll, langsung aja ke situs pemilik template amp : hxxp://kompiajaib.com/2016/09/kompi-design-blogger-template-with.html

    3.AMP HTML Blogger Template
    AMP Ready kang ismed

    [​IMG]
    Fitur AMP HTML Blogger Template
    -AMP Ready
    -2 Columns on Homepage
    -1 Column on Page and Static Page
    -Customize AMP Sidebar
    -Share Button
    -gratis
    -dll.

    demo : hxxps://amphtmlproject.blogspot.co.id/
    download : hxxps://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/download-73cf3.appspot.com/o/amphtml-blogger-template.txt?alt=media&token=89793625-9ab6-4251-bffc-6f2aad235bae
    (sumber)untuk costumasi dll, langsung aja ke situs pemilik template amp : hxxp://blog.kangismet.net/2016/10/amp-html-blogger-template-free-template.html

    4. Amp Blogger template MDC camp
    [​IMG]
    Fitur
    -Responsive
    -Google Testing Tool Validator
    -Mobile Friendly
    -Fast Loading
    -Auto Read More with Thumbnail
    -gratis
    -Dll

    demo : hxxps://mdcamp.blogspot.co.id
    download : hxxp://mediafire.com/?u55m577f5u31d1v
    (sumber)hxxp://mybloggerseo.com/2016/12/amp-blogger-template-mdc-camp.html

    5.Vletters AMP Template
    [​IMG]
    demo
    : hxxps://vletterstheme.blogspot.com/
    download : hxxps://drive.google.com/open?id=0B9Ib8QRA2eaDdExPd2hacWIzc2c

    6. Siniladom Free AMP Blogspot Template
    [​IMG]
    demo : hxxp://siniladom.blogspot.co.id/
    download v 1 : hxxps://drive.google.com/uc?export=download&id=0BwZHRTio8Y2NZ1hkcmR2N3FTV3c
    download v 2 : hxxps://drive.google.com/uc?export=download&id=0BwZHRTio8Y2NZ1hkcmR2N3FTV3c

    (panduam n sumber)hxxp://bangjonie.blogspot.co.id/2016/10/free-amp-blogger-template.html


    7.AMP NEWS Template
    [​IMG]
    design : Blog.lagioke.net
    demo: hxxps://demo-ampnews.blogspot.co.id
    download : hxxps://drive.google.com/open?id=0B9Ib8QRA2eaDcHUyMFE5dWRtOWM

    "(thread ini akan selalu di edit apabila ada template bloggers AMP baru + link rusak")
    bagi yang mau menambahkan silahkan lampirkan di komentar nanti saya akan tampil di postingan ini.

    Penting !!!!!!! "bagi pemilik template/ yang merasa di rugikan dengan postingan ini bisa hubungi saya lewat inbox atau Email : ahmadrosad00(ad)gmail(dot)com

    Semoga bermanfaat, apabila tidak bermanfaat paksa aja biar manfaat*jail*

    Bantu kami dengan share, artikel ini di berbagai sosial media anda.
     
    Last edited: Jan 7, 2017
  2. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    @Dan gmbar nya melamggar gk om, bnyak tuh.
     
  3. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    wadawwww, saya suka nih yang gratis - gratis. izin comot ya den :D
     
  4. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Silahkan sebelum link nya pada di matiin sama pemilik.xixixixi*ketawa1*
     
  5. Portal Jurnalis

    Portal Jurnalis New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  7. Bungfian

    Bungfian New Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hanya sekedar info saja mas salah ektensi domainnya Blog.lagioke.com yang benar adalah blog.lagioke.net, saya adalah pembuat template tersebut, mohon diperbaiki agar yang menggunakan template ini tidak bingung bertanya langusng disitusnya. makasih
     
    Ernest likes this.
  8. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Hehehe maaf apabila ada kekeliruan, soalnya tadi saya Ambil bkn dari situs asli nya, jadi kurang paham. Terima kasih sudah memberi tahu. Apa boleh saya share disini om @Bungfian
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Keren semua templatenya... Tapi masih ragu untuk makek.... Takut mubadzir dengan yang sudah ada dan ane punya... :D
     
  10. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    boleh juga nih koleksinya
    kalo yang wp nggak ada gan?
     
  11. Bungfian

    Bungfian New Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Silahkan mas, makasih juga telah diperbaiki :):):)
     
  12. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Simpan dulu aja om.
    Belum ada wp om.
    Oke om, sama"
     
  13. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Izin sedot mas gan. Template nya
     
  14. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Silahkan om, ambilnaja sebelum link nya mati.*dizzy*
     
  15. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Sampai saat ini saya masih 'menguji'
    .

    Saya buat blog baru di Blogger dan sebagai permulaan saya pilih template defaultnya dari grup Template Sederhana. Saya uji dengan PageSpeed Insights hasilnya untuk:
    • Mobile: 67/100.
    • Desktop: 88/100.
    Setelah itu saya ganti template default dengan Templates AMP Blogger Kompidesign kemudian saya uji dengan PageSpeed Insights hasilnya untuk:
    • Mobile: 74/100.
    • Desktop: 87/100.
    Analisis: ada perbedaan yang signifikan untuk tampilan Mobile tapi yang bikin saya heran kenapa skor tampilan Desktop masih lebih unggul template default.

    Untuk urusan kevalidan AMP, Templates AMP Blogger Kompidesign masih perlu diperbaiki.

    Tinjauan langsung silakan akses tautan berikut:

    Catatan:
    • Laman yang diuji adalah homepage.
    • Browser yang digunakan adalah Firefox versi terkini.
    • Templates AMP Blogger Kompidesign telah saya rubah sedemikian rupa tanpa menghilangkan Copyright pembuat template.
     
  16. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Uda tak cek om, beda nya dikit 4 poin 83mobile 87dstop, Faktor gambar itu, tpi gak pa2 skor itu uda sangat bagus kalo uda amp gambar tidak usah di permasalhkan om. Fan itu mgkin udah memtok perbaikan. Soalnya masih ada js cdn.
     
  17. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Yup.. betulx3.. sekarang udah saya rubah lagi dan hasilnye memuaskan alias udah valid..
     
  18. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Dengan skor berapa om,
     
  19. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Ga ada skor karena yang dites kevalidan AMP-nya, cuma ada keterangan PASS..
     
  20. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kelebihannya amp itu apa sih om?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page