[SHARE] List Social Bookmark Indonesia Terbaru Tanpa Daftar, Tanpa Captcha!

Discussion in 'Internet Marketing' started by Aika Chiyo, May 11, 2017.

  1. Aika Chiyo

    Aika Chiyo Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kepada admin dan momod, tolong kalau salah kamar ini tread di pindahin saja ya *bergaya*karena saya bingung mau di taruh dimana ini tread

    Selamat pagi gan, bagaimana kabarnya? Sehat bukan? Seperti cuaca pagi hari ini yang sangat cerah secerah hati saya, maka saya akan memberikan bonus spesial bagi agan yang belom tau dan mungkin kehabisan sosial bookmark untuk meningkatkan kualitas blog agan dan traffic blog agan. Sebelumnya...

    Apa itu Social Bookmark?

    pada prinsipnya situs sosial bookmark adalah situs yang dimana dimanfaatkan untuk tujuan bookmark artikel dari berbagai website atau blog yang pada akhirnya situs yang mensubmit artikelnya tadi akan mendapatkan trafik yang lebih besar selain dari hasil pencarian, selebihnya yang menurut pakar seo kalau hal ini adalah membangun seo alias membuat backlink yang menuju ke blog atau website kita. itulah tujua utamanya dari situs bookmark.

    [​IMG]

    Manfaat situs bookmark sangat besar sekali. selain untuk optimasi seo offpage juga dimanfaatkan untuk mempromosikan artikel kita. hal ini akan memperkuat seo untuk blog kita karena situs bookmark biasanya lebih terkenal dan membawa potensi yang bagus. hal ini sangat bermanfaat sekali untuk membangun seo, mungkin anda berfikir bagaimana bisa? ok kita lihat saja sebagai prakteknya coba anda buat sat artikel lalu postingkan. setelah anda postingkan silahkan submit artikel anda ke situs bookmark dan lihat hasilnya setelah 24 jam kurang lebih kemudian anda copy judul artikel anda dan lakukan penelusuran, lihat pada serp artikel mana yang berada dibarisan teratas. apakah halaman judul blog anda? atau judul yang anda submit tadi? kita bisa tebak hasilnya kalau situs bookmarklah yang pertama berada di list. nah itulah mengapa kami bilang kalau media bookmark sangat membantu sekali untuk membangun seo.

    Langsung saja, berikut listnya ;
    Code:
    http://banyakartikel.online
    http://rajasosbook.cf/
    http://ratusosbook.xyz/
    http://absolutebookmarking.net/
    http://craftbook.net/
    http://seobookmarks.net/
    http://top-bookmark.net/
    http://bookmarky.net/
    http://mukamesum.ml/
    http://lubangcinta.ml/
    http://cantikpost.gq/
    http://sarap.ga/
    
    Nah, bagaimana? Masih kurang banyak? Cari sendiri deh sana di google kalo kurang banyak. Saya capek lahh ... *berkeringat* itu aja di submit dulu gan. Selamat men submit yah ^^
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2017
  2. Kang Jaka

    Kang Jaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  3. hiacewisata

    hiacewisata New Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    langsung coba ke tkp...*bagus*
     
  4. otktrnsprn

    otktrnsprn New Member

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. zalme

    zalme New Member

    Joined:
    Jun 19, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasi Gan sangat Bermanfaat, Segera OTW menuju TKP *senang*
     
  6. mugianto

    mugianto Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    400
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sosbook bersahabat dengan FRED...? Kalo iya saya colok juga dah ah
    Nice share btw Jeng / Den
     
  7. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    tambahkan lagi donk mbk sosbook nya ini sangat bermanfaat hehe buat tier-2 saya
     
  8. emen46

    emen46 New Member

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jejak dulu.. kalo beneran tanpa daftar..
     
  9. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli New Member

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Aman gak nih ? ana coba cek rank alexa, semua linknya no data *dunno*
     
  10. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    menurut saya tetap aman asal buat tier-2 *ketawa4*
     
  11. diginet

    diginet New Member

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cepet keindeks ga???
     
  12. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Bagus untuk tier2 buruk untuk moneysite kang... kemunkinan deindex besar bila tdk pandai taruh link
     
  13. JMKM

    JMKM New Member

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahhh boleh dicoba nih, semoga website ku semakin naik peringkatnya. Terima kasih buat infonya ^_^
     
  14. Aris Dani

    Aris Dani New Member

    Joined:
    Jul 23, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah selancar dulu ah mau submit artikel ke itu situs
     
  15. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Udah di cek, sayang kualitas web nya kurang oke
     
  16. justin

    justin Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
Loading...
Similar Threads - [SHARE] List Social
  1. Burhan Abdillah
    Replies:
    72
    Views:
    4,996

Share This Page