[SHARE] List Social Bookmark Terbaru Buatan Saya, Boleh Pakai Bersama! Spammer Out!

Discussion in 'General Internet' started by Nina Ayunine, Apr 3, 2018.

  1. Nina Ayunine

    Nina Ayunine New Member

    Joined:
    Nov 2, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Selamat pagiii agan2 yang ada di mari... Semoga selalu sehat kapanpun dan dimanapun ya! Oya, saya telah membuat beberapa sosial bookmark atau yang lebih dikenal dengan sosbok untuk kita pakai bersama nih. Perlu diingat, dikarenakan ini kita pakai bersama, tolong hargai dengan cara tidak melakukan spam dengan post langsung ratusan/ribuan link ke sosbok ini tiap hari ya. Agar sosboknya awet tidak cepat suspend. ^_^

    Langsung saja, berikut listnya:

    Code:
    bacalink.stream
    bermanfaat.science
    hajaraja.press
    kuliebooks.us
    linkudu.win
    maulink.cricket
    pasarlink.loan
    perilink.faith
    singkatan.website
    webareng.club
    webareng.website
    NOTE:
    1. Bagi mungkin para mastah yang memiliki domain tidak terpakai dan bersedia di sumbangin untuk dijadikan sosbok bisa pm saya karena hosting saya masih muat menampung puluhan domain.
    2. Untuk momod, jikalau dirasa postingan saya ini tidak bermanfaat mohon untuk dimaafkan dan ditegur saya yaa..
    3. Kalo ada yang bisa bersedia bikinin versi imacros untuk sosbok ini, mohon saya minta scriptnya ya.
     
    Alamsyah likes this.
  2. RudiGaol

    RudiGaol Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    waah, keren....
    masih cukup untuk puluhan domain.hahahahha
    Nebeng hosting aja, bisaaa??
    kwkkwkwk
     
  3. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  4. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    886
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    saya coba visit bacalink tapi malah eror 502 Bad Gateway
     
  5. FLou91

    FLou91 Member

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah terima kasih. Nanti akan gue coba hahaha
    Lumayan buat menambah koleksi ahahaha
     
  6. HijabNAYA

    HijabNAYA New Member

    Joined:
    Apr 20, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
  7. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    lumayan buat nambah koleksi haha
     
  8. Alamsyah

    Alamsyah Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  9. Masno

    Masno Member

    Joined:
    Mar 24, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Thanks imfonya Mbak, ijin coba
     
  10. Alamsyah

    Alamsyah Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  11. Astor Riyanto

    Astor Riyanto Member

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    semua linknya mati gan, gimana ya?
     
  12. abi winata

    abi winata New Member

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gak bisa semua gan, itu websitenya gak ada isinya sama sekali yah
     
  13. teknolime

    teknolime Member

    Joined:
    Aug 23, 2018
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bookmark dulu om, baru di serang, hehe
     
  14. Bunga Almira

    Bunga Almira New Member

    Joined:
    May 16, 2019
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bakalan dicoba nih sist. Thanks infonya.
     
Loading...

Share This Page