[Share] Membuat Artikel Spinner Sendiri Dari PHP (Basic Script)

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Qoeple, Feb 3, 2016.

  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oiya jelas bedaaa..... yg lain pada share tips-tips kok
     
  2. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hi.3x jangan keki gitu donk Mba,
    Itu script aja udah saya jelasin hasil mulung, bukan saya yang ngembangin..
    kalo ga percaya nih sumber saya nemu script itu : https://gist.github.com/irazasyed/11256369

    nanti kalo saya yang jadi developernya saya share gratis, ekekkekekek
     
  3. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Lagi marak nih yang kayak gini, bahkan ada yang lolos pasang google adsense
     
  4. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    masih nubie soal beginian...tapi pingin belajar sih
     
  5. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Justru seru kalo masih nubie, Ane nubie juga soalnya :D
    Akan terus seru kalo alogaritma Google masih berpatokan sama Backlink, kecuali dah gak laku lagi tuh backlink *berkeringat*
     
  6. Muhammad Rauuf

    Muhammad Rauuf Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  7. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Belom ada Gan, cara pakainya ya masih manual per-artikel. Jadi satu artikel yang pingin di kloning dimasukkan ke dalam kode $string diantara tanda '

    Code:
    $string = '{Hai|Hallo|Apa Kabar} Para Blogger, {Saya|Gue|Aku} disini {Ingin Berbagi|Akan Mencoba} salah satu {Tool|Alat|Perangkat} SEO
    
    {buatan|racikan|hasil karya} seseorang yang saya {dapatkan|temui|cari-cari} melalui {internet|media online|Google}
    ';
    
    terus kata-kata dalam artikel tadi yang kepingin dibuat unik dan berbeda di blok dengan tanda {}
    masukin deh sinonim yang benar-benar mendekati artinya sebanyak-banyaknya dikata yang di blok tadi dibatasi dengan tanda |

    teknik ini emang manual dan lumayan makan waktu, tapi hasilnya lebih "readable" oleh manusia karena kita sendiri yang mengontrol sinonimnya. Saya perhatikan kekurangan spinner-spinner luar tersebut pada database sinonimnya itu sendiri, yaitu didalamnya terlalu banyak sinonim kata yang artinya sendiri tidak pas jika di masukkan pada artikel target.


     
  8. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Itu string di dalam kurung akan dipilih kata secara acak ya? *bingung*
     
  9. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ia Gan, sinonimnya masuk ke sini {sinonim1 | sinonim2 | sinonim 3 | dan seterusnya }
     
  10. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  11. Linda Wan

    Linda Wan New Member

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Cara nambah sinonimnya gimana den?
     
  12. rajasuar

    rajasuar New Member

    Joined:
    Mar 12, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau bagi ane yang pemula kayak gini bisanya cuma ngumpulin bahan yang ada .
    bisa melihat ide org lain aja sudah terimakasih banyak:)
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2019
Loading...

Share This Page