[SHARE] Rekomendasi HP Android RAM 2GB Murah Terbaru

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Romi Suganda, Apr 28, 2016.

  1. Romi Suganda

    Romi Suganda Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Halo Gan.. Kali ini ane mau share tentang rekomendasi HP dengan RAM 2GB yang murah buat ente yang lagi pengen milih2 hp.. Ini ane ambil dari literatur yang insyaaallah valid gan.. Tapi mungkin di beberapa daerah agan agak berubah sedikit

    Nah, ini ane urutin dari yang paling murah gan yang ada di pasaran sekarang.. Ane urutinnya ringkas ya gan.. Kalau agan pengen detail sekaligus perbandingan spek2 nya bisa KUNJUNGI di website mistertekno.com ane ya gan ---> HP RAM 2GB Murah

    Infinix Hot 3 X554 Rp1.299.000,-
    ASUS Zenfone C ZC451 2GB Rp1.350.000,-
    Infinix Hot 2 Rp1.399.000,-
    ASUS Zenfone Go 5.0 ZC500TG 16GB Rp1.400.000,-
    Evercoss Elevate Y3 Plus Rp1.499.000,-
    ASUS Zenfone Go 5.0 ZC500TG 8GB Rp1.599.000,-
    Infinix Hot 3 X553 Rp1.599.000,-
    Lenovo A6000 Plus Rp1.600.000,-
    Advan Barca M6 Rp1.699.000,-
    Smartfren Andromax R2 Rp1.699.000,-
    Polytron Zap 6 Posh 4G501 Rp1.699.900,-
    Alcatel Flash 2 Rp1.699.000,-

    Itu dulu gan.. semoga bermanfaat ya *senang*
     
  2. ezhavanhallen

    ezhavanhallen Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kalo Infinix Hot 3 itu keluar china ya gan??
     
  3. Romi Suganda

    Romi Suganda Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Kalau dari sumber resminya sih gan markas di hongkong, r&d di china, desain dari prancis.. *ketawa3*
     
  4. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  5. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ASUS Zenfone C ZC451 2GB

    ane pakai ni hp,
    main game yg lumayan beran lancar tapi hp nya sangat panas
     
  6. Romi Suganda

    Romi Suganda Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ane ga jual sob.. haha.. cuma ini update aja siapa tau ada yang butuh.. kalau ente mau beli online atau kredit bisa sob.. online bisa tuh di cem2 e-commerce atau offline toko2 di bandung tempat ane juga udah banyak.. gitu sob *ketawa3*


    bener sob.. temen ane asus zenfone jg kenceng maen game nya.. cuma cepet panas.. tapi yah asus zenfone emang paling yahud untuk urusan ram kalau dibandingin dengan harga.. *dancing*
     
  7. ezhavanhallen

    ezhavanhallen Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ada review nya gak infinnix hot 3 ane teretarik nih kyknya.. kekurangan apa den infinox hot 3?
     
  8. Romi Suganda

    Romi Suganda Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ane pikir infinix note 3 sob udah bagus.. ane ga ngerti kenapa dengan spek gitu udah pake quad-core, ram 2gb, kamera juga untuk harga segitu juga udah oke punya.. nah kenapa mereka bisa jual lebih murah dibandingkan hp dg spek sebanding namun brand berbeda.. yah klw urusan brand udah beda lagi kali ya..

    jadi klw dalam konteks perbandingan spek, menurut ane infinix ini udah bagus.. cuma klw dari segi kenyataannya di lapangan ane ga tau sob.. mungkin yang udah beli bisa review disini *peace*
     
  9. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    xiaomi Redmi Note 2 gak termasuk nih gan ? kan speknya udah 2gb. hehehe
     
  10. Romi Suganda

    Romi Suganda Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    harganya udah 2 jutaan sob kalau dari sumber ane.. ane kan bikin tulisannya HP RAM 2GB murah.. jadi ane ambil yang RAM 2GB dari yang paling murah... *peace*
     
  11. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Meizu M3 gak masuk den?
     
  12. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    andromax R2 bagus tuh, temen baru beli kemaren. desainnya juga elegant. tapi saya mah tetep cinta sama iphone :D
     
  13. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    aga kecewan sama andromax soal nya smartfreen nya juga udah ngga kaya dulu lagi, kalau menurut ane sendiri mendingan asus
     
Loading...

Share This Page