[Share] Tools Untuk Cek Posisi Keyword di Google

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by noetral, May 6, 2016.

  1. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Halo den apa kabar *halo*? disini ada yg suka cek posisi keyword, misal punya 10 target keyword, trus ingin matau perkembangan nya dah sampe page berapa, nah daripada di cek satu persatu lebih baik pakai tools SERP checker service untuk mengejarkannya. lebih hemat waktu dan tenaga *bagus*. oh ya tidak hanya google, mensin pencari lain seperti yahoo jg bisa dicek.
    [​IMG]
    nih berikut list nya yang saya dapat dari balckhat seo forum
    1. SerpBuddy
    2. Prorankchecker [tersedia versi gratis]
    3. Serplab [tersedia versi gratis]
    4. serpbook
    5. Accuranker
    6. SERPfox
    tools di atas ada yang berbayar dan gratis jd coba saja, tambahan dari saya yaitu Rank Tracker, tools ini bisa diunduh secara gratis di
    Code:
    http://www.link-assistant.com/rank-tracker/
    install di pc/ laptop lalu kamu bisa memulai mengecek posisi keyword dengan memasukan nama website dan keyword yg akan di cek, setelah itu akan muncul posisi keyword, tapi sayangnya untuk menyimpan hasil tracking kamu harus membeli lisensi tools/ software ini. tapiii bisa diakalai kok copy aja posisi rangking keyword dan paste di sheet ms. excel keyword kalian, hehe.

    sekian thread pendek saya jika aden ingin menambahkan tools cek posisi keyword di google yang biasa aden pake jg boleh itung² saling tukar informasi :D. maap jika ada salah penulisan kata, se yaaa.
     
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,021
    Likes Received:
    2,643
    Trophy Points:
    413
    @noetral Paling lihat FP-nya. Ini sudah kuliah yah.... :D
     
  4. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  5. Agus pds

    Agus pds New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  6. tokobale

    tokobale Member

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wah bisa buat revisi kedepannya. makasih gan*yipee*
     
  7. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oke gan :D
    enggak kuliah kang tapi kuli aka kerja aja :D
    bururan gan di coba :D
    wah boleh juga tuh gan di coba whatmyserp
    iya gan sama²
     
  8. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Langsung eksekusi.terima kasih mastah
     
  9. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    saya nambahin aja den, whatsmyserp.com saya sering pake ini buat cek posisi
     
  10. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  11. agus setiawan26

    agus setiawan26 Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    boleh di coba seperti nya cara ini hehhehehe
     
  12. Karisma ardi

    Karisma ardi Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    thanks mastah informasinya
     
  13. AgungHN

    AgungHN Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ada yang baru saya tau nih, trim's.
     
Loading...

Share This Page