[Share] WikiSeo (Kamus SEO)

Discussion in 'Internet Marketing' started by Burhan Abdillah, Jul 18, 2017.

Tags:
  1. boba solem

    boba solem Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya yang belum ngerti itu PBN berbeda beda IP itu gan,,maksudnya apa ya?
     
  2. Wong Goblok

    Wong Goblok Member

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Huhhh.. ini baru thread master yang berdaging.. maturnumun telah berbagi bang master @Burhan Abdillah *bagus*
     
  3. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    ya kang terimakasih pujian nya, saya belum master kawan baru seorang newbie yang selalu ingin belajar dan praktik. *malu2*
     
  4. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Jadi begini PBN itu sebuah sekumpulan website yang rahasia milik seseorang ataupun sebuah group. Dimana setiap website PBN itu memiliki IP yang berbeda beda agar tidak meninggalkan jejak satu dengan yang lain nya oleh mbah google. Google kemungkinan besar tidak akan susah mendeteksi praktik tanam backlink seperti itu lantaran IP nya berbeda beda, berbeda dengan blog dummy yang IP nya sama karena berupa subdomain
     
  5. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    ngumpulin istilahnya berapa lama bang? :D
     
  6. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    cepet kok asal mau belajar dan dipraktikan insyallah selalu menambah ilmu yang bermanfaat hehe
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantaf lengkap sekali istilahnya.... yang penting lanjutkan...
     
  8. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    terimakasih mas...senang bisa membantu
     
  9. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mantap bang,, makasih infona.. lagi belajar ini :D
     
  10. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    sama sama kawan moga bermanfaat
     
  11. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Waaah, yang nulis ini rajinnn amaattttt, salute mas @Burhan Abdillah Orang2 kayk gini yang dibutuhkan bersosial, wkwkwkkw
     
    Last edited: Jul 20, 2017
  12. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    alhamdullilah amien..., di tunggu thread lain dari saya insyallah bermanfaat
     
  13. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  14. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    moggo mas bisa di jadikan catatan dan kamus seo anda hehe
     
  15. sukmadinata

    sukmadinata Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    saya aja sama sekali itu istilahnya, yang terpenting mah hasil aja,, hehehe
     
  16. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    ya betul itu hehehe...,, tapi kalau ngk tahu istilah kita pun di ajak ngomong orang tentang SEO ngk bakal paham dan malu2in praktik bagus tapi ngk paham pembicaraan hehehe. menurut ku sih semua berimbang aja mas...,, toh 22 nya bermanfaat
     
  17. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Akhirnya ada yang ngebagiin ginian di sini...
    Threadnya mantab nih... diupdate ya den kalau ada istilah baru, biar pemula2 mudah nyarinya..

    Heheheh.. Btw, ini udah page one di keyword "Kamus SEO"???
     
  18. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    siap mas gan
    luar bisa mas saya ketik kw "kamus seo" langsung muncul di pejwan thread saya di mbah google..,, tidak nyangka saya hahaha*bohong*
     
  19. 9trayeri

    9trayeri New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yup benar, tapi semenjak adanya Algoritma Google Fred yang baru, justru teknik PBN sudah mulai diketahui dan cara seperti ini sudah kurang efektif lagi.
     
  20. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    terus kalau begitu cara yang efektif seperti apa? bukan nya setahu ku algo fred itu sekedar isu, dari pihak google tidak ada konfirmasi resmi prihal fred tersebut
     
Loading...

Share This Page