[Share] WikiSeo (Kamus SEO)

Discussion in 'Internet Marketing' started by Burhan Abdillah, Jul 18, 2017.

Tags:
  1. justin

    justin Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    WWaah kamusnya lengkap nih, lebih bagus lagi kalau ditambahkan dengan beberapa website untuk tanam backlink. terimakasih boZ
     
  2. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    bukan nya itu sudah sering di bahas kang...,, hehehe
     
  3. IC Consultant

    IC Consultant Member

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    jangan lupa di bookmark dulu, kamusnya benar-benar komplittt
     
  4. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    monggo gan, terimakasih
     
  5. justin

    justin Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    izin share di blog ya master,, maklum masih NewBie banget ngebelog.
     
  6. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    siap mastah...,, saya masih newbie juga karena terus ingin belajar mas *belajar* ...,, hehe
     
    justin likes this.
  7. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mantap masterr, dapet pencerahan buat newbie kayak ane:)

    Beberapa udah tau, dan sebagian besar ada yang masih belum familiar.

    Ane pernah post salah satu artikel di blog, dalam waktu singkat yang masuk ke pejwan. Nah, beberapa lama visitor blog turun, pas di cek udah ga ada di pejwan.

    Ini google honeymoon?
     
  8. arnold20

    arnold20 Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Keren mas, sumpah keren banget. buat kami para pemula yang masih belum begitu mengerti dengan istilah istilah SEO. terima kasih mas info nya semoga selalu sukses di dunia blogger :D:D:D
     
  9. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Benar sekali mas... oleh sebab itu bila sudah honeymon sebaiknya sering lakukan optimasi...agar tetap pejwan terutama BL

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk
     
  10. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Active Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Ya sama2 senang bs sama sama membantu mas... amien terimakasih doa nya.... semoga anda pun selalu di berikan kesuksesan di dunia blogger

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk
     
    Last edited: Aug 8, 2017
  11. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    mantep nih banyak banget bisa jadi panduan *bagus*
     
  12. justin

    justin Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    semakin banyak yang komi semakin bertambah ilmu saya.
     
  13. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ini benar2 ilmu yang bermanfaat.. gan ane tinggalin jejak masih ada yang belum dimengerti soalnya
    yang mau tukar link dengan saya boleh dong pm
     
Loading...

Share This Page