[Sharing] Pengalaman Menyedihkan Bermain PPC Kliksaya.com

Discussion in 'General Business' started by Andi Liryk, Jun 9, 2014.

  1. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hay sahabat bersosial , aku lagi sedih ne . komisi yang saya kumpulkan berbulan2 [2 bulan] akhirnya hilang juga*nangis1*.

    pada hari ini tanggal 9 juni 2014 akun ku kliksaya Di BANNED . Padahal saya sudah menanti-nantikan rupiah itu . walaupun cuman 250 rb tapi sangat bermakna sekali . karan proses pengumpulnnya pun memakan waktu lama . sedih sedih sedih .

    saya cek kenapa aku saya dibanned di Hall Of Shame klik saya . saya lihat tidak ada daftar blog saya . sangat aneh sekali .

    saya hubungi klik saya melalui email dan balasanya seperti ini
    [​IMG]

    SAya masih bingung ..

    Sangat aneh jika KLIKSAYA tidak mampu MEMBAYAR membernya . Cuman 250 rb Cuy *berdarah*

    ada yang bisa kasih saran PPC yang gak kyak klik saya , yang penting terbukti membayar .
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah memangnya mas melanggar TOS apa nih?
    biasanya tetap ada alsanya :)
     
  3. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wih kok gak dikasin penjelasan apa kesalahannya yah
     
  4. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    punyaku sih dibayar, tapi nominalnya jauh di bawah punya Mas
     
  5. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wah kasihan banget mas , semoga aja klik saya cuman hilaf hehehe*jail*
     
  6. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Aku aja pusing , saya cek sih kyaknya gak ada . Dan Blog saya mempuyai 15k/pv hari. seharusnya sudah memenuhi syarat .
     
  7. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ya bgus deh kalau di bayar , semoga yang ngalami ini cuman aku saja
     
  8. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    haha semoga aja
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yang sudah pasti membayar PPC terpopuler kita, Google Adsense :)
     
  10. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    belum bisa daftar nya Mas @Ardilas .

    sudah nyoba tapi di tolak terus
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau PV sudah 15k mengapa nggak coba ini saja, biasanya terkenal di kalangan orang yangn memiliki banyak PV adplus.co.id atau adstars.co.id . atau menyediakan slog sendiri saja :)
     
  12. heru salam

    heru salam Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saran ane sebelum mengikuti PPC search di google "nama PPC itu +Scam or legit"
    disitu kita bisa tau member yang ngebahas apa ad masalah d PPC itu
     
  13. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    banyak yang bilang kliksaya itu bagus, saya juga dibayar
     
  14. heru salam

    heru salam Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    PPC lokal pasarnya pun lokal,di luar aja banyak yang scam emang sekarang dibayar cuman ada syarat"nya + PO yang lama...lgan ane kan ga bilang kalau kliksaya scam
     
Loading...

Share This Page