Showcase Your HTMLy Powered Blog !

Discussion in 'HTMLy' started by Fahmi, Feb 17, 2014.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hallo semua, :)

    HTMLy Powered blog, sudah memasuki versi stabil - terakhir yaitu versi 1.6 dengan penambahan dynamic heading - https://www.bersosial.com/topic/6102/htmly-v16-released

    HTMLy is a kind of static web page (Flat CMS) in general but using markdown file to store all its posts (databaseless).

    Dan Thread ini dibuat untuk Showcase (Tampilkan) Contoh HTMLy Powered Blog yang kamu punya atau manage :) Sejauh yang saya tahu ada beberapa member dari Bersosial yang sudah memakai platform ini yaitu :

    - @Dan Selaku Lead Project dari Opensource ini di www.Danlogs.com
    - Saya sendiri di www.Mfahmi.net
    - @ncang www.Anakseo.com

    UPDATE : Saya tambahin screenshot dari beberapa weblog di atas :)

    Danlogs
    [​IMG]

    Dari tema yang dipakai Anakseo.com
    [​IMG]

    Dari tema yang dipakai Ardillas
    [​IMG]

    Thread ini bertujuan bukan untuk menyombongkan diri atau lainnya, mungkin bisa bermanfaat untuk jadi cari inspirasi theme atau itung itung promosi blog juga kan :D
    saya sendiri masih pakai theme default logs, nanti kedepan akan coba bikin theme ah :D

    Ayo tunjukin disini HTMLy Powered blog kamu !
     
    Last edited: Aug 24, 2014
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kebetulan saya juga sudah

    Kebetulan saya juga sudah punya, tapi masih di localhost. Saya menyusul deh Mas @Fahmi.
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    screenshot tiap theme

    coba kasih screenshot dan kasih tahu yang unik dari tiap theme *peace*
     
  4. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya bangga dengan HTMLy

    Saya bangga dengan HTMLy, awalnya saya binggung banget otak-atiknya hehehe tapi akhirnya mulai faham dan saya gunakan dibeberapa domain namun belum optimal otak-atiknya karena masih ada beberapa kegiatan di dunia offline. Kedepan secara bertahap saya coba belajar otak-atik theme. :)

    Berikut ini beberapa domain yang sudah menggunakan HTMLy:
    1. ebaharu.com
    [​IMG]
    2. SEFTerindo.com
    [​IMG]
    3. MitraPedagang.com
    [​IMG]
    4. PulsaMirah.com
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ebaharu wrote:

    Wah mantap langsung punya 4 biji :D kereeen
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    waduh keren" banget..

    waduh keren" banget.. *kagum*
     
  7. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Semoga Konsisten

    Hehehe mudah-mudahan konsisten untuk terus update. *blush*
     
  8. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ncang wrote:

    Sudah di tambahin gambar tuh :D
     
  9. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  10. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    menarik,rencananya salah satu

    menarik,rencananya salah satu blog saya mau pindah juga ke HTMLy *biggrin*
    lagi mau buat hosting dulu di idhostinger dari tadi gak bisa buka cpanel terus *dash1*
     
  11. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    budiw92 wrote:

    Upload via FTP aja mas, blog saya http://kenyangdownload.com juga pke Idhostinger *akhirnya*
     
  12. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    semakin banyak

    Wah wah semakin banyak euy.. mantap @budiw92 dan @cayun :D

    kata cayun nih :
    Mengapa saya pindah aliran ? itu karena adanya bencana alam yang tidak diduga telah terjadi pada flatform yang digunakan oleh blog ini sebelumnya yaitu blogger.

    Saat negara api menyerang,semua blog dalam satu account blogger di delete oleh mbah google. Tapi setelah saya berkonsultasi ke Klinik Tong Fang akhirnya pindah ke HTMLy.

    Terimakasih HTMLy.
    http://kenyangdownload.com/2014/02/web-ini-sekarang-menggunakan-htmly

    *ketawa4*
     
  13. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Fahmi wrote:


    wew *dingin*
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    postingan-nya pada kemana tuh

    postingan-nya pada kemana tuh @cayun ?
     
  15. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ncang wrote:

    blognya dulu didelete blogger jadi ga sempat backup,, udah males juga ngurusin *huh*
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    blognya dulu didelete blogger

    blognya dulu didelete blogger jadi ga sempat backup,, udah males juga ngurusin

    sebabnya di hapus kenapa mas ?
     
  17. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Fahmi wrote:

    Makin mesra aja nih.
    *bagus*
     
  18. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gak bisa

    No input file specified.
    ada tulisan di atas setelah saya berkujung ke kenyang download *bingung*
     
  19. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    xface2 wrote:

    wah iya nih,padahal kemarin masih normal... kira" knpa ya?? colek @ncang *bingung*
     
  20. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    cayun wrote:

    Coba baca komentar pertama pada postingan ini http://stackoverflow.com/questions/14555996/no-input-file-specified

    Atau coba ganti default htaccessnya menggunakan ini:

    Code:
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
      RewriteCond %{REQUEST_URI} !=/favicon.ico
      RewriteRule ^ index.php [L]
    
     
Loading...

Share This Page