Showcase Your HTMLy Powered Blog !

Discussion in 'HTMLy' started by Fahmi, Feb 17, 2014.

  1. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    ncang wrote:

    Terima kasih gan @ncang. Sungguh friendly sekali setup dan SEO nya.
     
  2. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    terpaksa menggunakan hosting

    terpaksa menggunakan hosting berbayar 1000/bulan *berkeringat*
    btw cara setting user admin dan password gimana ya? saya coba edit file username.ini dengan username dan password saya dan login kok gak bisa *bingung*
    selalu "Username not found in our record."
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    budiw92 wrote:

    Di folder config/users: buat file misal budi.ini, buka file budi.ini tersebut dan tambahkan:


    Code:
    password = passwordku
    role = admin
    
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,012
    Likes Received:
    2,641
    Trophy Points:
    413
    Numpang Nampang

    Lupa punya domain gratis yang didapat saat Temu Blogger di Jogja kemarin. Hosting cuma 5Mb.. 12rb/tahun
    Lentera.my.id

    Pakai HTMLy theme suegerrrrr rasa jeruk
    Penampakan:
    [​IMG]
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    KangAndre wrote:

    Wow keren kang Andre *bagus*
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,012
    Likes Received:
    2,641
    Trophy Points:
    413
    Fahmi wrote:

    *malu2*
    Tinggal mengatur supaya responsive. Aslinya sih responsive.
     
  7. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bisa minta templatenya gak

    Bisa minta templatenya gak gan?
     
  8. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dan wrote:

    udah bisa,makasih mas @dan *berkeringat*
    ternyata "budi".ini yang di jadikan username *berkeringat*
     
  9. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    budiw92 wrote:

    Ciye ciye sudah pakai HTMLy nih *jail*
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,012
    Likes Received:
    2,641
    Trophy Points:
    413
    Raka wrote:

    Bisa dan rencananya memang untuk berbagi, nanti saya atur lagi template-nya agar siap pakai (atau dimodifikasi) dengan tidak merubah function defaultnya.

    Sepertinya perlu tempat kumpulan template/theme yang bisa di download. Entah di forum ini atau di HTMLy.com
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    KangAndre wrote:

    DI situs resminya saja, nanti dibikin theme directory *bagus*
     
  12. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Dan wrote:

    Manteb
    *bagus*
     
  13. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Berdasar dari tema Logs

    Berdasar dari tema Logs Default, ini Mfahmi.net saya menggunakan HTMLy versi 1.7 http://responsive.is/www.mfahmi.net :)
     
  14. sukualam

    sukualam Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    HTMLy v1.8 dengan tema

    HTMLy v1.8 dengan tema modifikasi default

    blog HTMLy ane gan > EDWINLOG

    *pendekar*

    TEMA ANE: https://www.bersosial.com/topic/6372/tema-htmly-edwinlog-v17
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    alhamdulillah saya udah punya

    alhamdulillah saya udah punya blog #HTMLy yaitu Pramlog.com dari dulunya yang wordpress pindah ke HTMLy, saya memang suka dengan platfom ini *bagus*
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    keunggulan platform HTMLy ya

    keunggulan platform HTMLy ya itu buatan Indonesia :D , sistem komentarnya bisa juga dengan facebook :D
     
  17. Dwijaya

    Dwijaya New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Dunia Dari Emphaino

    Setelah melalui proses panjang dan melelahkan, akhirnya selesai juga ngebangun blog dengan engine #HTMLy.

    Thanks to:

    Screenshot Emphaino:
    [​IMG]
     
  18. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dwijaya wrote:

    Keren dan Mantap *bagus*
     
  19. Dwijaya

    Dwijaya New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Fahmi wrote:

    Gan @Fahmi, thanks jempolnya *biggrin*
     
  20. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sudah telat ya tapi mau saya pamerin dikit :D
    [​IMG]
     
Loading...

Share This Page