Showcase Your HTMLy Powered Blog !

Discussion in 'HTMLy' started by Fahmi, Feb 17, 2014.

  1. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Punya saya sendiri den

    Startup Bisnis

    Cuman disqus nya masih error nih , semoga nanti2 bener sendiri.
     
  2. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Ngga ada yang nambah, saya tambahin lagi gpp kan, memasuki area bisnis baru nih ....wish me luck

    Rumah Dijual

    Tentu aja platform htmly
     
  3. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Kok ngga ada yang nambah sihh..

    Masa saya sendiri aja yang bikin blog mulu hehe...

    ptbintangtimur.co.id

    Masih softlaunching mohon doa restunya den

    Pakai file layout--front.html.php

    Keren abis htmly ini yah
     
  4. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  5. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  6. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    wah..
    gitu ternyta ya,,

    Blognya super mantap...
     
  7. gito sudana

    gito sudana New Member

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Mantap dah pake HTMLy tadi nya bingung cara pake nya sekarang mh alhamdulilah mulai lancar pake nya :cool:
     
  8. mofar

    mofar New Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Salut buat bang @Byens .. Banyak banget site nya ... Mantap..
    Belom ada lagi ya.. ? ikut nampang ... blog HTMLy saya ni .. :)
     
Loading...

Share This Page