Siang kak ... salam kenal...

Discussion in 'Introductions' started by candra kirana, Jun 20, 2017.

  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Salan kenal juga dan semoga betah di forum tercinta ini...
     
  2. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    ya mas seperti itu, ooh sedayu aku sering kesana dulu... biar pun sekedar lewat *sepeda*, saya dari kecil sampai SMP di surabaya mas ya penduduk asli... saya Surabaya nya Tropodo, Waru dekat bandara...,
    ya kang saya di jogja enak, di jogja alhamdullilah orang nya baik2, ramah2 dan juga masih kental adat istiadat nya disini(Ndeso) *malu2*
     
  3. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Saya aslinya Madura mas, tapi stay di surabaya. Dulu di waru hampir dua tahunan terus skrg di medayu utara hehe
    Surabaya skrg rame poll mas, macetnya udah mulai parah :D
     
  4. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    bener mas aku terakhir kesana sumpah parah banget macet nya, dulu pas aku bayi disana sepi mas cuman ada hamparan sawah yang lapang hehehe terutama yang di daerah ke bandara... *santai* untung aku udah pindah ke jogja masih natural, alam masih belum terkontaminasi
    mas nya asli madura, saya keturunan madur mas kakek saya dari sampang *ketawa3*
     
  5. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mas nya asli madura, saya keturunan madur mas kakek saya dari sampang *ketawa3*[/QUOTE]
    Loh iya tah mas. Saya asli Sampang mas. Hehe
    Kalau di jogja dulu pernah disana satu bulan (di Sabila Farm, kaliurang).
     
  6. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    kaliurang itu sleman mas....,, bagus view nya,,, kapan2 maen daerah ku mas Kab. Gunung Kidul Yogyakarta itu pusat wisata nya Yogyakarta....segala wisata ada di Gunung Kidul *bagus* saya PM mas ya supaya lebih akrab saja sama2 wong jawa timur wkwkw *halo*
     
  7. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sip sip mas. Pengen banget main ke gunung kidul, disana banyak bukit yg viewnya bagus2, pantainya juga kerren2. Kalau nanti kesana tak kontak samean mas hehe
     
  8. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal sobat,...
     
  9. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    boleh mas nanti saya kirim no WA saya...,, melalui PM :)
     
  10. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  11. candra kirana

    candra kirana New Member

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    haha zimbabwe :D amazing gan :v
     
Loading...

Share This Page