Situs Besar pun Bisa kena Deindex Google

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Mar 11, 2015.

  1. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bagi yang bangun backlink asal-asalan segera menyusul nih... algo mbah google selalu update...
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau nyampek kita terlalu banyak nyepam dan akhirnya dapat pinalti (Deindexs)
    maka yang bisa kita lakukan yaitu.

    1. Terima aja kan ente yang bikin salah :eek:
    2. Bikin baru lagi yang lebih ampuh dan lebih hebat
    3. Cari backlink yang berkualitas seperti dimari dan satu lagi
    4. SEMANGAT.
    satu lagi yang nomor 5 ane sembunyikan di bawah ini
    5. Oh ya satu lagi lupa "Lapor Sama Haji Lulung" pasti beres dah *jail*
     
  3. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    menakutkan *dingin*
     
  4. sepedapancal

    sepedapancal Member

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    yang penting jangan terlalu banyak SPAM..
    karena google tak menyukainya..
    cukup seperlunya saja..hehe
     
  5. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hahahaha jangan donk ah tar di jajah sama monyet *peace* btw gimana nih bisnis lancar @ncang ?
     
  6. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gak kebayang kalo blogspot.com nya ikutan deindex :p
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    kalau deindex nggak, tapi langsung banned *pendekar*
     
  8. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo begitu mah ampun pak...
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau langsung banned cuman bisa bilang "Kadang disitu saya merasa sedih" *depresi2*
    Langsung ambil dah langkah kedua belok kanan *kerja*
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    blogspot punya google, meng-deindex percuma, babat abis wae..
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya kang bener kalau udah kayak gitu banting setir intipin WP lagi *berdarah*
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bisnis apa ?? tiap hari dugem mana bisa bisnis *ketawa2*
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    bisnis lancar
     
  14. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Biar deindex klu modal besar ya ga pusing juga....yg masalah klu modal pas-pasan....he2
     
  15. MumpungDiskon

    MumpungDiskon New Member

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    artikel di blog ku pernah ga terdeteksi di search engine. ternyata ada yg copy paste blog saya. apa itu bs jadi penyebab? Lalu apa solusinya, soalnya kan kalau copy paste siapa aja bs.. .
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa jadi gan, solusinya makek anti copas gan biar aman... ya tapi kadang juga masih ngeyel
    copasnya, tapi se enggaknya bisa memberikan rasa aman, kalau mau makek silahkan menuju
    link ini gan tapi di edit sendiri ya... ( hxxxp://www(.)tenarkan(.)com/2015/02/anti-copy-paste-artikel-blog(.)html )
     
  17. doni ramdoni

    doni ramdoni New Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Baru ini yang namanya engga pandang bulu
     
  18. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kesalahan teknis kayaknya itu kang :D
     
  19. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  20. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memangnya link spam seperti apa yang bisa membuat situs sebesar Digg di deindex? Apakah link spam menuju website external? *bingung*
     
Loading...

Share This Page