Situs Parno kenapa belum di blokir semua bang?

Discussion in 'General Internet' started by yaredi, Dec 13, 2016.

Tags:
  1. salantudi

    salantudi Member

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hahah kalau lagi ngeblog ane ngantuk suka nonton itu dulu om jadi seger wkkwkwk
     
  2. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    jadi sebenernya malunya yang besar apa kemaluannya yang besar ? jhahahahahahah
    btw kalo ada yang kaya gitu, laporin aja kesini : http://trustpositif.kominfo.go.id/
     
  3. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Yakin internet mau dimatiin bang?? Ga mikir apa akibatnya bang?? Hahahaha ane baca komen ente kok kata2nya kayak anak SMP bang, bukanne ane ngejek tapi kayaknya abang perlu membuka pikiran atau baca2 berita lagi deh biar pinter jadi komentator :D
     
  4. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah kita sama, salaman dulu *magicleft**magicright*
    tetap gak akan bisa den, orang pinter mah tinggal ubah proxy aja bisa masuk lagi...
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    Langsung pindah tempat duduk bang, seperti takut lah bang lihat wajah sesama orang Medan, pada hal wajah orang medan sama sama sangar bang:D
     
  6. yaredi

    yaredi Guest

    Hhahaha abg jgn sebut2 kemaluan di forum ini bang kalau aku sebut "KEMALUANNYA" bukan kemaluan bang jadi aman lah sama @Dan "PEACE":D
     
  7. yaredi

    yaredi Guest

    Malu banget pokoknya bang, kalau di kamar santai aja bang sambil stel gacok kata orang Medan bang:D tapi di depan umum tiba2 mucul iklan pop up situs parno kan ga ELIT kali bang di lihat orang bang:D
     
  8. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Beah ... aku ikut bersedih bang. Sayang sekali bang ... padahal itu sesuatu binggo. Jika aku di posisi abang, sudah pakai tuping power rangger ajah itu.
     
  10. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wkwkw bener gan.. harus kembali ke jaman 3360..
    kalo pun ditutup pasti pada pake ppn.. :p
     
  11. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    saya kira malah kegirangan dan senang reaksi nya :p
     
  12. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    wah kayanya susah tuh bang, peninggalan dari jaman dulu susah di hilangkan:D
     
  13. delatosca

    delatosca Member

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada putih harus ada hitam gan ahhaha :p
     
  14. seonewbie

    seonewbie New Member

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    percuma klo di blokir, hilang 1 tumbuh 1000 :p:cool:
     
  15. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    selalu pasang dulu adblock emang kaya gitu sih ke web download mah kadang suka ada yang pasang iklan dewasa :v
     
  16. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Hahahaha rasainlo tong. enaknya ga seberapa malu nya ini bah :D :D
     
  17. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hahaha .. lalu indonesia menjadi negara purbakala. :D :D
     
  18. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ga sebanding dengan pertumbuhannya
     
  19. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    banyak oknum2 tertentu yg nyari nafkah dari situ gan :p
     
  20. ahmad solikhin

    ahmad solikhin Member

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ini kok kejadian sama to. malah parahan ane bang bang. niatnya mau cari refensi buat nulis malah di klik mucul buka-bukaan. pas waktu itu masih jam istirahat sehabis ngator ni sebelah ane ada guru senior nayak ma ane "lagi apa pak sol..? " ane jawab lagi cari materi pak o yaudah lanjutin eeee pas ane klik malah situs porno yang mucul parahnya lagi guru senior tadi gx sengaja liat di leptop ane ya itu.. maluk setengah mati...

    belum berkhir guru senior tadi bilang sama ane "belum menikah kok materinya itu, apa mau cepet nikah to, buat persiapan," sambil senyum guru senior tadai..
    ane jawab belum pak sabil muka merah nahan malu......
     
Loading...

Share This Page