Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog

Discussion in 'General Internet' started by Mr.sho, Jul 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr.sho

    Mr.sho New Member

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog

    Blog yang merupakan dari isian tulisan-tulisan artikel sebagai wadah informasi berbagi pengetahuan.
    Yang tak perlu harus menguasai bahasa pemrograman pun, semua orang dapat mencipatakan blog hanya dalam beberapa menit.
    mulai dari blog yang premium atau pun yang gratisan.
    yang premium diantaranya adalah seperti wordpress, joomla, dll
    yang berarti premium kita memakai persewaan hosting, domain atau jika membeli plugin atau tema.
    yang gratis meliputi blogger, wordpress, weebly, dll
    yang berarti masih memakai subdomain dari pemilik masing-masing penyedia layanan tersebut,
    jika sudah memiliki blog pun maka nantinya kita akan membutuhkan pada artian judul kali ini, yaitu Situs-situs "Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog 2017"

    dan pada kesempatan kali ini saya akan menguraikan sedikit yang tidak terlalu panjang,
    Apa aja sih "Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog 2017" itu?

    oke langsung saja kita menuju dalam artian backlink ?

    Backlink merupakan artian kata dari bahasa inggris yaitu back yang berarti kembali link yaitu adalah sebuah tautan misalnya url atau yang merupakan laman yang dapat dibuka ke laman web.

    bila disimpulkan adalah link yang kita tanam di blog atau website lain-lain yang akan menuju atau masuk ke blog kita.
    dari backlink ini juga merupakan dari tehnik SEO (Search Engine Optimazion)

    dari sebuah link yang akan merujuk ke website kita.

    Nah itulah sedikit artian dari BACKLINK.

    Lalu, apa saja sih "Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog 2017" ?

    inilah Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog 2017 :

    1. Situs-situs sosial media , disini kita dapat menanamkan domain kita yang akan berada di akhir domain situs sosial media tersebut
    2.Situs-situs Forum, dari sini juga kita dapat menanamkan domain kita sama yang seperti pada nomer satu.

    3.Situs-situs Blog milik teman atau milik orang lain.
    dari situs-situs blog ini kita dapat menanamkan alamat blog kita didalam komentar yang berada dibawah dari setiap postingan yang dimiliki orang tersebut.

    dari ketiga tersebut adalah contoh-contoh bagi Anda yang sedang mencari Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog 2017.

    dan apa saja sih situs yang memiliki PR tinggi ?
    silahkan simak dibawah ini ,

    Sosmed:
    1.Facebook
    [​IMG]

    Facebook adalah sosial media yang mungkin banyak orang menggandrungi karena dengan navigasinya yang mudah.
    Facebook Halaman merayakan bagaimana teman-teman kita menginspirasi kita, mendukung kita, dan membantu kita menemukan dunia ketika kita menghubungkan.
    2.Google+
    [​IMG]

    Google plus , dari namanya sendiri sudah tidak asing bukan, adalah sebuah nama sosial media dari pengemuka search engine.
    dari saya sendiri untuk sosial media ini sangat suka walaupun jarang masuk, :) , karena kita dapat membagikan postingan dari satu kanal dan menambahkan semua grup-gruup hanya dengan satu klik saja, berbeda dengan facebook, yang harus masuk satu persatu.
    3. Twitter
    [​IMG]


    Twitter dengan pengguna yang sudah banyak dai setengahnya facebook , adalah sosial media yang didirikan pada tahun 2006, didalam sini kita dapat melihat berbagai ke unikkan yang mengasikkan, akan tetapi kita hanya dapat membuat posting dengan beberapa kata saja, berbeda dengan facebook, google plus
    4.Instagram
    [​IMG]
    Tim
    Kevin Systrom (CEO, co-founder)
    Kevin Systrom (@ Kevin) adalah CEO dan co-founder Instagram, sebuah komunitas lebih dari 300 juta yang menangkap dan berbagi momen dunia pada layanan. Dia bertanggung jawab untuk visi perusahaan secara keseluruhan dan strategi serta operasi sehari-hari.
    Sejak awal, Kevin telah berfokus pada kesederhanaan dan kreativitas inspirasi melalui pemecahan masalah dengan desain produk bijaksana. Akibatnya, Instagram telah menjadi rumah untuk mendongeng visual untuk semua orang dari selebriti, newsroom dan merek, untuk remaja, musisi dan orang dengan hasrat kreatif.
    Sebelum mendirikan Instagram, Kevin adalah bagian dari startup Odeo, yang kemudian menjadi Twitter, dan menghabiskan dua tahun di Google bekerja pada produk seperti Gmail dan Google Reader. Dia lulus dari Stanford University dengan BS di Manajemen Sains & Teknik dan melayani di dewan Walmart dan KCRW.
    Mike Krieger (memimpin teknis, co-founder)
    Mike Krieger (@mikeyk) adalah teknis memimpin dan co-pendiri Instagram, sebuah komunitas global yang sahamnya lebih dari 60 juta foto setiap hari. Sebagai kepala engineering, Mike berfokus pada membangun produk yang membawa keluar kreativitas dalam diri kita semua.

    Berasal dari São Paulo, Brasil, Mike memegang MS dalam Sistem Simbolik dari Stanford University. Sebelum mendirikan Instagram, ia bekerja di Meebo sebagai pengalaman pengguna desainer dan front-end insinyur.​

    5. LinkedIn
    [​IMG]
    Linked In adalah sebuah sosial media yang dapat memberikan kita pekerjaan dari perusahaan yang kecil hingga ke perusahaan perusahaan yang berbasis besar.
    di Linked In juga kita dapat membuat sebuah halaman.
    namun kanalnya mungkin sulit bagi orang-orang awam yang baru saja mengenalnya.
    6. Follmy.com

    Follmy adalah situs web jaringan sosial yang berorientasi pada komunitas, terutama digunakan untuk membantu semua orang terhubung dengan teman, mencari teman yang saling bekerja, belajar dan membangun jaringan profesional.

    Forum:
    1.Kaskus
    2.bersosial
    3.forumjualbeli
    4.forum detik, dll
    Blog:
    dari semua blog yang dapat kita cari saat ketika kita mencari pada search engine,

    Nah itulah apa yang dapat saya simpulkan pada kesempatan kali ini.

    semoga dapat membantu bagi Anda dalam pencarian Situs-situs Backlink Bagi Anda Pecinta Blog 2017

    semoga artikel ini dapat menjadikan manfaat bagi Anda sekaliannya.
    dikutip dan telah disunting dari http://www. waosblog.com/2016/06/situs-situs-backlink-bagi-anda-pecinta.html

    WARNING !!! DI SINI ADA RULES !!!
     
    Last edited by a moderator: Jul 30, 2016
    lasealwin likes this.
  2. Tukiyo Valak

    Tukiyo Valak Member

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saran buat follmy.com , kalau buat situs jejaring sosial mending design nya jangan sama dengan yg lain biar unik . tadi coba cek hampir mirip facebook :rolleyes::rolleyes:
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    Kok nggak sekalian dirapikan threadnya.... Bacanya bikin puyeng :(
     
  4. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Iya kalau tulisan kayak gini mumet bro,,,!! ngliat aja mumet apalagi bacanya, mending di rapikan dulu baru di posting!
     
  5. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    follmy tampilannya kek gitu banget yakk...haha
    isinya juga keknya bukan terget market ane :D
     
  6. B4yu

    B4yu Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya rasa masih banyak di luar sana yang belum di kita ketahui . :D
     
  7. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Sosial media ngarug banget yah...
     
  8. widiyuningsih

    widiyuningsih Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    siap harus dicoba biar tambah rank
     
  9. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    ads.id gak bisa nyari backlink den, kecuali member berbayar *pahlawan*
     
  10. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sebaiknya gunakan multi quote Mas untuk membalas komentar, biar lebih sedap aja diliat :D
    Btw thanks infonya :)
     
  11. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Informasinya Bermanfaat buat Pemula Seperti Saya..
     
  12. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih info nya mas, .ijin praktek :D
     
  13. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    273
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kalau di sosmed itu gimana cara backlinknya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page