Smartphone kamu lemot ( Ngadat ) ? atasi dengan saran ini !!

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by LASTU FLORA, Nov 12, 2016.

  1. jeparaonline

    jeparaonline New Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ribet gan, ngabisin waktu ... HUHU
     
  2. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Wah seru ya bacanya nambah pengetahuan juga. Aku sering banget tuh hpnya lemot karna emang ramnya aja kecil udah gitu pengen banget banyak aplikasinya, terutama buat edit foto wkwkw.. *cinta* Kalo udah lemot biasanya aku cuma pasrah sambil nunggu jalan aja hpnya. Kadang-kadang suka aku getokin biar cepet jalannya padahal sih sama aja ga jalan-jalan juga hahaha.. Jadi curhat galau dan ga penting gini kaaaan *drama*
     
  3. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Wuahahahaha.... getoknya pake palu aja gan... biar ringsek gitu..wkwkw
     
  4. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    punya ane lemot banget padahal aplikasi pakai yang standar aja, udah kepikiran ganti hp aja, masa mau update aplikasi aja muncul keterangan full memori:(
     
Loading...

Share This Page