Software Penanam Baclink Secara Masal,GSA Search Engine Ranker

Discussion in 'Link Development' started by Jessy, Apr 18, 2016.

Tags:
  1. Jessy

    Jessy Guest

    Sebagian dari para penggiat SEO mungkin pekerjaan menanam backlink salah satu hal yang paling membuat malas bila mengerjakan secara manual dan bisa menjadi pekerjaan yang membosankan. Lahir dari kondisi tersebut banyak dari komunitas Black Hat SEO yang mencoba menciptaka Software untuk menanam backink secara otomatis dan masal. Salah satunya adalah GSA Search Engine Ranker

    [​IMG]

    Pengertian GSA Search Engine Ranker

    GSA atau Search Engine Ranker adalah sebuah Tool SEO yang sangat Populer di kalangan Internet Marketing dan pakar SEO. GSA sendiri adalah Software yang memungkinkan anda untuk mendapatkan ribuan bahkan Jutaan Backlink sekaligus dalam satu waktu, penggunaan yang sangat simple dan dibilang sangat mudah dengan efek yang sangat luar biasa menjadikan GSA banyak digunakan dan diburu oleh kalangan Internet Marketing atau Pakar Seo.

    GSA sangat unik karena setiap publikasinya tidak mengandung unsur Dupikat konten, maksudnya adalah ketika anda menjalankan GSA maka GSA tidak akan meletakan backlink anda pada tempat tersebut lagi.

    Jutaan Backlin yang berkulitas di hasilkan dengan beberapa menit saja, oleh karena itu nilai Beli GSA masih tinggi yaitu sekitar 99$, namun di samping itu kita bisa mengambil jutaan manfaat dari fasilitas software ini.

    Target Backlink
    Backlink yang dihasilkan mulai dari PR 0 hingga PR 9 (sayangnya google sudah tidak lagi menggunakan PR sebagai penentu ranking) . GSA juga menggunakan Auto Commnt yang memungkinkan setiap website anda mendapatkan backlink dari GOV, EDU, NET, COM dll. Keunggulan GSA lainnya adalah anda bisa melakukan Generate Kontent artikel sekaligus melakukan Spinning nya sesuai dengan keyword yang anda inginkan.

    Gunakan Sebijak Mungkin
    Namun satu hal yang saya garis bawahi adalah "Hindari Menggunakan GSA Untuk Target Money Site atau WebSite Utama". Mengapa demikian ? Karena untuk menaikan ranking SERP tidak memerlukan Jumlah Backlink yang banyak akan tetapi Backlink yang berkualitas.

    Targetkan penggunaan GSA untuk Tier 2 atau Tier 3 Web anda, sehingga bila ada Spam Link yang masuk tidak akan berdampak langsung ke website utama anda.

    Jika anda ingin mencoba anda bisa mendownloadnya di Web Site GSA (search-engine-ranker.gsa-online.de)

    Selain itu GSA juga kompatibel dengan SER Powerlist yaitu jasa penghasil listbacklink dengan berbagai jenis engine seperti Forum,GuestBook,Social Bookmark,MicroBlog ,Artikel,Web 2.0 dan lain lain, SERPowerlist akan mengenerate 50.000 sampai 100.000 backlink setiap minggunya untuk kita gunakan di GSA ataupun kita gunakan secara manual. Contoh listing backlink dari SERPOWERLIST bisa anda lihat disini
     
    Rafa Asoka likes this.
  2. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    wahhhh enak amat bisa mudah kayak gitu cari backlink
     
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Aman ga bray kira-kira?
     
  4. om rudi

    om rudi New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Thanks infox sob
    Rasax dulu sekali pernah dengr.. tapi mash semngt yg manual2 saja..
     
  5. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Ini tools yang sering dipakai pakar SEO saat seminar...
     
  6. Jessy

    Jessy Guest

    kalau untuk ke target utama website agak beresiko karena dalam 1 hari bisa ribuan...ane biasa gunakan untuk naikin PA di Tier 2 atau Tier 3 Backlink
     
  7. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    enak banget, tapi aman ngak tu,...
     
  8. Jessy

    Jessy Guest

    Gunakan untuk menaikan Backlink Tier 2 atau 3..jangan menarget ke Money Site/Web Utama
     
  9. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Banyak yg nama soal keamanan dari penggunaan software ini, aman dari apa sih?
     
  10. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    saya sering denger GSA ini, tapi belum pernah pakai, katanya ini berbayar ya ?
     
  11. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    mahal bgt si harganya ... $99 ... tapi sebanding dengan harganya ya ,,, bisa dapet jutaan backlink
     
  12. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    kok TS ilang, di tanyak ama kaga nih?
     
  13. siprof

    siprof Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hohoho gmn kalo TS bikin jasa backlink pake software itu? tp yg murah yahhh :D
     
  14. Jessy

    Jessy Guest

    Kalau bikin jasa backlink belum berani gan..mending nanti dibikin jasa Sewa Software GSA ini..via VPS Remote Desktop, jadi bisa make sendiri misal sewa 1 hari..
     
  15. Jessy

    Jessy Guest

    Iya Paid Software...tapi ada demo nya ...kalau meu testing..paket Blog/web dummy aja..hasilnya coba di cek di http://www.ahrefs.com biasanya hitungan 1-2 hari sudah terindeks backlinknya
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    lebih gampang layanan seo yah, backlink pake blog moodle gak kedetek orang :D kecuali login
    @KangAndre contoh petani backlink, ahli becocok tanam *peace*
     
  17. Jessy

    Jessy Guest

    Karena software ini bersifat backlink generator..agak riskan dan berbahaya untuk web/domain yg berumur masih muda..karena akan dianggap spam apabila dalam hitungan hari/minggu sudah mendapatkan backlink dalam jumlah puluhan ribu.

    Ane sudah pernah melakukan research dengan domain umur 3 bulan..hasilnya dikirim Warning Tindakan Manual Spam dari Google Web Master Tools..jadi memang harus sebijak mungkin menggunakan tools ini..
     
    siprof likes this.
  18. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    awas ah jangan langsung ke blog utama, bahaya deindex mengintai :D
     
  19. om rudi

    om rudi New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Masih ngintip aja ..
    Maklum blm mudenk..
     
  20. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28

Share This Page