Software Retail untuk Penjualan Barang Grosiran dan Partai Besar

Discussion in 'Computer' started by kios software, Oct 19, 2018.

  1. kios software

    kios software New Member

    Joined:
    Oct 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dengan menggunakan software retail Anda bisa melakukan berbagai penjualan partai besar dan grosiran contoh dengan fitur diskon global, harga bertingkat, harga jual perpelanggan, harga multisatuan jual, dan fitur rakit barang. Bagi Anda yang juga menjual barang dengan menggunakan barang yang memiliki kode SN.

    [​IMG]

    Dengan banyaknya fitur yang ditawarkan, akan banyak sistem penjualan barang yang bisa Anda lakukan pada toko atau penjualan Anda. Software retail digunakan untuk mengurangi tingkat kesalahan yang di lakukan oleh karyawan Anda sehingga memperkecil potensi kerugian. Menghindari agar karyawan Anda memberikan total kalkulasi belanja yang salah ke pelanggan, memperkecil kecurangan yang dilakukan oleh kasir toko anda.

    [​IMG]

    Dengan software retail anda bisa dengan mudah melihat stok barang yang ada di toko, karena stok barang sudah dikalkulasi secara otomatis dan melihat total penjualan, labarugi, hutang piutang dan laporan keuangan, anda juga bisa mengekspor dan import data dari excel, ini semua dapat anda lakukan dari manapun.

    [​IMG]

    Software retail mudah dioperasikan dan bisa terhubung ke jaringan untuk beberapa komputer secara bersamaan serta memungkinkan Anda untuk mengawasi toko Anda dengan menggunakan jaringan akses internet dari jauh, tentunya ini akan sangat membantu bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi sebagai pemilik toko.
     
  2. Anggapermana

    Anggapermana New Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    nanya dong kak, hehe :D
    kenapa saya harus make software ritel ini dibanding yang laen *bingung*
     
  3. Andi Permana

    Andi Permana Member

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Softwarenya bagus, tapi gax paham saya cara pakenya...:D
     
  4. kios software

    kios software New Member

    Joined:
    Oct 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Termurah di kelasnya Gan, tidak ada batasan komputer
     
  5. Anggapermana

    Anggapermana New Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    yang murah banyak tapi rela .... :D
     
  6. kios software

    kios software New Member

    Joined:
    Oct 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba aja trialnya Gan, ntar kalau udah limit uninstall dulu, abis itu install lagi yg baru.. :D:D:D
     
  7. Anggapermana

    Anggapermana New Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    wanjiirrr datanya aman tuh *kaget2*

    harus di icip sepertinya :D
     
Loading...

Share This Page