Spesifikasi dan Harga Oppo Neo F1 Selfie Expert Terbaru

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by ilham sistiyo, Feb 13, 2016.

  1. ilham sistiyo

    ilham sistiyo Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Pada Sudah Tau kan Apa Itu Oppo F1 Kalo belum simak Deskripsi berikut :D
    [​IMG]
    Oppo f1 hadir dengan layar berukuran 5.0 inci dan mempunyai berat 134 gram,berat ukuran ideal untuk sebuah smartphone pada umumnya.Smartphone ini juga dilengkapi dengan jaringan yang sudah mendukung GSM/HSPA/LTE,tak cuma itu saja,smartphone ini juga dilengkapi dengan sim nya yang sudah mendukung dual sim yang dapat anda pakai untuk memasang dua kartu sekaligus secara bersamaan.

    Oppo f1 juga memiliki kamera yang berukuran 13 MP yang terletak pada bagian belakang dan kamera sebesar 8 MP pada bagian depan,sangat cocok untuk anda yang hobi berselfie ria.Itu juga yang merupakan salah satu alasan kenapa smartphone ini dijuluki selfie expert.Untuk bagian memori sendiri,untuk internalnya berkapasitas 16 GB dan untuk externalnya sendiri mampu menampung hingga 128 GB.

    Untuk lebih lengkapnya silakan ke link ini *keren3*Gacuma Oppo aja lo Smartphone lain juga ada kok
     
  2. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  3. ilham sistiyo

    ilham sistiyo Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sekitar 4 jutaan mas kalo oppo f1 barunya mungkin d daerah masnya beda deh *halo*
     
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    HAh 4 jutaaaaa, mending beli samsun atau ipon
     
  5. ilham sistiyo

    ilham sistiyo Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo aku sih mending yang murah2 aja yang 700 ribuan yang penting bisa bbm sama main game *pendekar*
     
  6. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Masih 4jt toh, ane sih tertarik dari spesifikasi kameranya
     
  7. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Masih mahal hehe Alcatel flash 2 juga bagus cuma 1.9 jeti wkwk speknya joos
     
  8. ilham sistiyo

    ilham sistiyo Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo ngincer kameranya mending cari sony xperia mas :D
     
  9. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    modelnya elegan ya, pastinya disukai para kaum hawa kayaknya :)
     
  10. Lia Kosmetik

    Lia Kosmetik Member

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Seneng banget sama Oppo, gak kerasa udah hampir 2 tahun make Oppo :)
     
  11. ilham sistiyo

    ilham sistiyo Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ga cuma kaum hawa mas , ane juga suka kok :D
     
  12. ilham sistiyo

    ilham sistiyo Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    iyaa oppo memang jossss
     
  13. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Soni kira-kira harga berapa? speknya?
     
  14. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    4 juta mending beli ps 3 + tv 32 inch
     
  15. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Nah bener banget tuh den:D
     
  16. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Mantep tuh gan, tapi masih mahal ye bo Oppo :(
     
Loading...

Share This Page