Sssstt.. Begini Cara Mengakses Akun FB Pacar/Teman dengan Mudah

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Endru, Oct 29, 2017.

  1. Endru

    Endru New Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Sosial media adalah dunia baru bagi banyak orang yang aktif menggunakan internet, pasalnya kita bisa kirim pesan instan, video call dan masih banyak lagi yang bisa kita lakukan di dalam sosial media, semuanya bisa kita lakukan dengan gratis atau tanpa berbayar. Nah berbicara dengan sosial media atau jejaring sosial mungkin kalian sudah akrab bukan dengan aplikasi yang namanya facebook.

    Facebook adalah situs jejaring sosial yang juga terbentuk dalam aplikasi, sehingga kita tak perlu repot-repot mengakses web untuk menggunakan facebook. Saat menggunakan FB mungkin kamu juga pernah kepo dan merasa ingin tahu apa sih isi inbox fb pacar atau anda ingin mengakses akun facebook pacar anda. Untuk itu saya berikan tutorial cara melihat inbox fb orang lain di bawah ini.
    [​IMG]
    Cara Mengakses Akun FB Pacar/Teman

    Klik Lupa Password

    Langkah awal yang harus anda lakukan untuk melihat inbox Fb orang lain adalah silahkan anda buka akun Fb melalui google chrome yang ada pada ponsel android anda. Jika sudah terbuka silahkan anda tekan tombol lupa password dan kata sandi, selanjutnya anda tinggal klik tidak punya akses kesini lagi.

    Klik Recovery with Friends

    Selanjuynya anda klik pemulihan dengan cara memakai bantuan dari teman atau recovery with friend. Kemudian anda tinggal pilih akun Fb anda yang dipakai untuk akun Fb korban dan silahkan kirim kode pemulihan. Selanjutnya nanti fb akan mengirimkan kode pemulihan tersebut ke akun Fb milik anda sebagai teman dari target anda.

    Kirim kode pemulihan

    Berikutnya anda buka akun Fb anda dengan memakai opera mini yang ada pada ponsel android anda, kemudian setelah anda menerima kode pemulihan silahkan anda masukkan kode tersebut yang ada pada kolom pemulihan fb target anda. Dengan begitu anda bisa melihat inboxan yang dilakukan oleh orang lain.

    Demikianlah ulasan kali ini tentang Cara Mengakses Akun FB Pacar/Teman, semoga bermanfaat.
     
  2. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Yah kalo facebook pacar mah langsung minta saja sama orangnya, harus saling berbagi tuan hehe
     
  3. RanggaGunawan

    RanggaGunawan Member

    Joined:
    Oct 31, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Apakah cara ini masih efektif? biasanya hanya akan bisa melihat inbox profile sendiri deh, karea facebook tentunya tidak bodoh hanya dengan cara recovery password saja kita bisa tau isi inbox orang yg hanya bisa diakses pemiliknya, ada yg udah pernah coba mungkin?
     
Loading...

Share This Page