Strategi Google Adsense Dengan Bermain Niche Blog

Discussion in 'Internet Marketing' started by nelson sitompul, Jan 14, 2015.

  1. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kadang kesel bisa ditumpahkan dengan marah kalau kita tau tuh orang memang niatnya bikin kesel, tapi kadang perlu dirangkul kalau kita tahu bahwa orang itu karena tidak paham.. ya tho?
     
  2. imamfahmi

    imamfahmi New Member

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Main adsense itu gampang2 susah.....gampang klo pas ada ide buat bikin artikel (karena untuk adsen diusahakan artikel yang original jangan copas), nah klo lagi mumet alias buntu ide buat bikin artikel, jadinya terasa berat. Tapi enaknya klo dollar udah terpampang di adsen kita, rasanya tuh mantap....
     
  3. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahahaha betul sekali kawan....
     
  4. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    alangkah baiknya sebelum membuat blog untuk bermain di adsense, lakukan riset terlebih dahulu. untuk mengetahui lawan dari site kita nanti.
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Yupppp.. keyword planner clue nya
     
  6. Syakir Rahman

    Syakir Rahman New Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  7. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Blog niche memang lebih menjanjikan untuk adsense kelihatannya, tapi sampai sekarang saya belum pernah daftar GA :) jadi penonton saja den
     
  8. Kharisma

    Kharisma Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Niche ya kang... bisa juga diatur buat kedepan...
     
  9. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Jadi buat seo blog gado gado lebih berat seo nya ya *bingung*
     
  10. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Beli aja akunnya bro.. gak repot..
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hehehe tapi wisata bandung beraaattttt saingannya...
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalau semua posting harus di hal 1 ya berat.. beda kalau single niche, angkat semua posting di serp hal 1 lebih mudah...
     
  13. studyict.com

    studyict.com New Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    i see , baru ngerti sekarang
    pengunjung tinggi blm tntu di bayar tinggi oleh google harus tergantung pesaingan ternyata *huh*

    harus bnyk usaha lgi nih *berkeringat*
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hehehe memang harus gitu...
     
  15. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    btw strategi ini cocok nya buat blog indo atau bule ya mas???...,,
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Niche gak bedakan bahasa, bro..
     
Loading...

Share This Page