Strategi Off Page SEO Untuk Tingkatkan Promosi

Discussion in 'Internet Marketing' started by Shering Aja, Mar 10, 2015.

  1. ghaoxy

    ghaoxy New Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  2. Aang Abdu Muamar Rauf

    Aang Abdu Muamar Rauf Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Selain Seo OFF Off Page, Penting juga dengan SEO On Page.
    Ya, kualitas artikel atau gambar yang dipublish juga sangat penting untuk kemudian dipadukan dan diperkuat oleh SEo Off Page (backlink,Saling Komentar blog Doffolow PR Tinggi).

    Lebih bagusnya, ketika menulis artikel. Disetiap paragrafh haruslah menyertakan keyword yang dibidik, juga submit linking kepada artikel lainnya yang sudah ada. Itu berguna untuk supaya link artikel dan gambar sebelumnya berkualitas.

    Salam Wirausaha..
    Salam Online...
     
  3. sinkronzzz

    sinkronzzz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    hahaha cara branding yang ini cukup unik.. :D
     
  4. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  5. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    terima kasih atas informasinya..
    nambah ilmu dan terus praktek..
     
  6. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Makin cerdas baca theard ini :D
     
  7. wastim

    wastim New Member

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Hahahaha kalau nempel setiker dijakarta ga tahan lama nempel di metro mini diomelin nempel diangkot / bus kena pajak, enaknya dimana ya hahaha, depan rumah kali ya SEO off page :D:D:D:D:D:D:D Salam Kenal nih dari pusat plakat akrilik sedih nih maunaikin website bayar SEO mahal :(:(:(:(
     
  8. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Pakai Akrilik dari mana Bos??? ;)
     
  9. anakbaru

    anakbaru New Member

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bikin stiker kaca kendaraan bertuliskan domain
     
  10. wastim

    wastim New Member

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Beli pak lembaran banyak yang jual kok
     
  11. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ini ane setuju...bisa dibilang tahun ini 65% kekuatan SEO ada paga On Page nya sendiri..plus hi quality content yang oke
     
  12. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kebetulan saya kerja di Astari :D
     
  13. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kriteria On Page sendiri apa saja yah?
     
  14. Rasyid99

    Rasyid99 Member

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Untuk seo off page sekarang cukup mengkhawatirkan karena algoritma Google yang semakin canggih.

    Intinya jangan terlalu tergiur dengan tawaran jasa backlink yang banyak dgn harga murah, bisa jadi itu tidak berdampak apa-apa ada web/blog.

    Strategi promosi yang bagus adalah promosi offline yang bisa mendongkrak popularitas website dan berpotensi menjadi viral di kalangan masyarakat adalah dengan membagi-bagi produk pernak-pernik (merchandise) yang bertuliskan alamat website secara Gratis. Contoh merchandise tersebut adalah kalender meja, pulpen, flashdisk, kaos, stiker, gelang, gantungan kunci, pin, gelas dll.

    Memang ada modal di awal yang cukup besar. Namun brand website jadi terangkat di mata orang-orang.
     
  15. bagas35

    bagas35 Member

    Joined:
    Feb 8, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Guest Blogging Saya rasa masih menjadi cara yang menguntungkan kedua belah pihak antara pemilik situs dengan sang guest blogger... tentunya dengan tidak meninggalkan kulitas pada konten
     
  16. Putri reyhan

    Putri reyhan New Member

    Joined:
    Feb 7, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ide unik nya nya para mastah boleh di coba nih ,..hehe
     
  17. Dede Kusrianto

    Dede Kusrianto Member

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ane harus sering-sering melakukan blog commenting dan cari backlink sebagus mungkin nih hu. makasih udah sharing
     
Loading...

Share This Page