Sudah tahu belum, Mozilla Rilis Browser Terbaru?

Discussion in 'General Internet' started by ziuma, Sep 30, 2017.

  1. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    nyobain ah. tp udh terlanjur kulina pake chrome kih piye gan
     
  2. Mas Rikhi

    Mas Rikhi Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yang baru apa gan, ada auto post blog nggak???*bergaya*
     
  3. compzone08

    compzone08 Member

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    jarang pake firefox, paling dipake buat transaksi ppob
     
  4. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    483
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    baguslah selama ini kayanya terlalu didominasi google chrome, mudah2an banyk support addon biar makin maknyus
     
  5. Nabila

    Nabila Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Ga sabar nyoba nih, yang aku rasain firefox lama biasanya not respon terus. Masih unggul chrome dan lebih suka pake chrome :D
     
  6. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kalau saya lebih suka google crhome. tapi boleh lah kalau emang lebih cepat nanti saya coba :D

    *keren2*
     
  7. kikiazki

    kikiazki Member

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Dari dulu saya pengguna mozila dan karena sudah terbiasa kali yah... bahkan di andriod juga tetep saya instal. Tp semenjak pake hp baru (merek Samsul) dan karena sibuk jadi nggak kepikiran pasang browser tambahan, cukup yang sudah ada bawaan android alias crhome. Terus kebawa deh ke PC jarang pake mozila juga.....
     
  8. Ukhti Alis

    Ukhti Alis New Member

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Entah kenapa saya lebih senang pake chrome, kalo pake mozila pasti minta restart terus *depresi2*
     
  9. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah sayangnya saya bukan pengguna Mozilla hehe. Saya lebih nyaman pakai Google Chrome atau Opera Mini
     
    Damar and ziuma like this.
  10. Mas Rikhi

    Mas Rikhi Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ternyata saya sehati sama master maxmanroe.. :D
     
  11. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  12. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    jiah baru tau gua,, kudet nih :D
     
  13. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mozilla kalau lagi update emang manteb...
     
  14. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    63
    Wkkwkkwkw ini apa hubungan nya coba dengan auto post ... AGC memangnya? auto auto an wkwkwkwkw
     
  15. mengmeng

    mengmeng New Member

    Joined:
    Oct 6, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Di video kayaknya ga terlalu signifikan perbedaannya :D
     
  16. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    1,044
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Coba kamu buka situs ini di browser UC dan browser lain (semisal: Chrome, atau bawaan browser): https://ifconfig.co
    Jika IP berbeda dan salah-satunya mengarah ke IP luar, maka jaringan anda di-proxy.

    Banyak browser mobile menggunakan proxy/vpn bawaan guna menghemat data transfer. Browser akan merequest halaman yang kita akses ke server mereka, mengkompress halaman menjadi lebih kecil, dan mengkonversi segala teknologi front-end agar compatible dengan browser yang dipakai. Meskipun itu web browser untuk ponsel symbian dan tidak mendukung HTTPS (semisal: Opera Mini).

    Well, ini bisa dikatakan sebagai penebus fitur dan keperluan penghemat data semenjak web browser tidak mendukung installasi ekstensi, jadi fitur ini termasuk build-in yang bisa diatur disetting atau tidak bisa sama sekali (semisal: Opera Mini untuk Symbian). Untuk web browser ada ekstensi serupa bernama Google Data Saver untuk Google Chrome, dan Firefox dari partai lain, walaupun sama.

    Well, bila anda bicara apakah browser bisa cepat atau tidak, terdapat beberapa aspek mengenai ini, semisal: cepat memuat situs ketika kecepatan jaringan lambat, atau responsif ketika memuat halaman yang memerlukan proses JavaScript yang berat di komputer dengan spech rendah. Banyak web-site juga kini sering memunculkan pemberitahuan (notif) kepada users agar memakai browser terbaru.
     
    Damar likes this.
  17. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  18. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Udah nyoba, langsung jatuh hati. Cepet banget kek chrome. Cuma emang ada beberapa bug kalo buka beberapa website dan addon pada ga support, wajar sih masih versi beta paling developer addon nanti update pas udah versi releasenya keluar
     
    ziuma likes this.
  19. Ivan Ahsandi

    Ivan Ahsandi Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Bisa jalan di linux mint gak?
     
Loading...

Share This Page