Suka ngopi ? Kenalan dulu yuk..

Discussion in 'Introductions' started by Serviamo, May 11, 2018.

?

Suka Ngopi ?

  1. Suka bangeet

    100.0%
  2. Engga suka, mending minum ale2

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Serviamo

    Serviamo New Member

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo admin dan member bersosial.com.
    Salam Kopi Indonesia..
    Kenalan dulu yuk sama Serviamo, member baru di bersosial.com

    Serviamo itu makhluk apa sih ? Serviamo sendiri berasal dari bahasa itali, kalo diartin ke bahasa inggris artinya "we serve" nah pake gugel translate ke bhs indonesia jadi nya "kami melayani".
    Jadi, serviamo banyak berkecimpung di dunia perkopian (kalo mau lebih banyak tau cek di bio Kami ya)

    Serviamo akan banyak memberikan informasi seputar dunia Kopi secara komprehensif baik dari dalam negeri maupun Indonesia. Dikarenakan Kopi sudah menjadi bagian dari gaya hidup yang menghasilkan hidup gaya *apasih geje hehe maka perlu juga informasi yang cukup menarik diringkas dengan bahasa yang mudah dimengerti..
    Informasi yang dikupas juga beragam tidak hanya sekedar dari asal usul, Kopi tapi juga dari alat dan mesin - mesin kopinya.. Pokoknya banyak deh..

    So.. buat yang suka kopi atau berkecimpung di dunia kopi jangan lupa follow supaya update terus seputar dunia persilatan eh maksudnya dunia perkopian yaa...

    Salam Kopi Indonesia
     
  2. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Kopi hitam kapal api hampir tiap pagi saya minum
    hangat-hangat, seperti kehidupan ini ada pahit ada manisnya
     
  3. ithauphy

    ithauphy Member

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Salam kenal juga dari penikmat Kopi Indonesia bang...
     
  4. Serviamo

    Serviamo New Member

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Semoga manis dan pahitnya pas yaa.. jangan terlalu pahit dan jangan terlalu manis.. hehe
     
  5. Serviamo

    Serviamo New Member

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya juga penikmat kopi, sehari bisa 3 gelas kopi hitam..
     
  6. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    153
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam ngopi setiap hari mas
     
  7. Serviamo

    Serviamo New Member

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Seneng sekali Saya antusiasme akan Kopi begitu tinggi..
    Tahukah Kamu kalo Indonesia merupakan Negara Terbesar ke 4 Penghasil kopi di Dunia. Jadi Berbanggalah akan produk Kopi Indonesia..
     
  8. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Salam kenal penikmat kopi di Indonesia, saya dari jogjakarta dengan kopi areng monggo di coba gan hehehe :)
     
  9. Bima mustika

    Bima mustika Member

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    salam kenal juga kang, saya pencinta kopi item manis
     
  10. karbarinaja

    karbarinaja New Member

    Joined:
    May 15, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantappp artikelnya salam kenal dari bekasi
     
  11. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    salam kenal para penikmat kopi!!
    Kebetulan saya lebih suka kopis susu, susunya susu Cap Nona Muda *bagus*
     
Loading...
Similar Threads - Suka ngopi Kenalan
  1. ihsan mufthi
    Replies:
    11
    Views:
    968

Share This Page