Surat Undangan Berbuka Puasa Bersama, Spesial Buat Member Bersosial

Discussion in 'Jokes' started by ncang, May 31, 2016.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Marhaban Ya Ramadan, silakan baca thread arti puasa kalau belum tahu apa itu puasa. Disini saya dan para staff bersosial ingin mengundang saudara-saudara semua beserta keluarga di acara buka puasa bersama yang Insya Allah akan diadakan di Ballroom Hotel Marriott Hotels pada :
    • Tanggal: Sabtu, 11 Juni 2016
    • Pukul : 17.00 - selesai
    • Tempat : Ballroom Marriott Hotels, Jakarta
    Saya sangat mengharapkan kehadiran saudara-saudara serta keluarga, untuk bersama menyambut bulan Ramadan yang penuh berkah ini.

    Terima Kasih dan Wassalamualikum Wr. Wb.
    =====================================================
    Itulah "CONTOH" surat undangan berbuka puasa bersama..siapa tau member disini ada yang butuh ... :D
     
  2. fajar1924

    fajar1924 Guest

    mantap contoh surat undangannya.. Jadi pengen juga bikin :D
     
  3. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Wah, Bersosial.com adakan meet-up 'nih. Saya ikut!
     
  4. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waktu baca seriues banget, kiran bakalan beneran, pas nyame kata ini.
    langsung ngakak, kirain beneran sih :D
     
  5. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    WHY??????? Mungkin saya sampai sekarang nggak ngeh kalau @Yusuf.S nggak nyinggung ini.

    [​IMG]
     
    Last edited: May 31, 2016
  6. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Mana taliii.... talii manaaaaa, pengen gantung diri nihhh....wakakakkakak
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Ini ada di subforum jokes... bukan Announcements :D
     
  8. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  9. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kirain beneran kalau beneran pengen juga ane jadi sponsornya... :p:p:p
     
  10. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Wah kirain mau ngadain bukber beneran hehehhe
     
  11. konz

    konz Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Waalaikum salam, @ncang

    Terima kasih atas undangan yang telah disampaikan. Tapi saya mohon maaf karena sudah memiliki janji dengan Presiden Indonesia, Bpk Jokowi, untuk menghadiri acara buka bersama juga.
    Semoga kita dapat mengatur kembali waktu utk mengadakan acara buka bersama.

    Terima kasih, Wassalamualaikum Wr. Wb

    Diatas itu adalah juga "Contoh" untuk menolak undangan buka bersama. *berdarah*
     
  12. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    doakan saya aja pak, smoga bulan ramadhannya barokah.. aaminn
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini lagi meet-up, login bareng :D
    emang kalau beneran mau dateng ?
    sabar yah garett,
    kalau tidak diundang jangan gitu donk *peace*
    silakan kalau mau di pindah ke sub lain :D
    kok kampret sih den ?
    lah bener, buka puasa bersama dirumah masing-masing
    baiklah, mungkin dikesempatan lain.
    jangan di php-in yah den,
    amin, emang ramadhan sebelumnya tidak barokah ?
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah ketinggalan satu,
    siap ditampung dulu, masih kurang kompak panita-nya :D
     
  15. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  16. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    ane kira beneran. hahahhahah sensasi memang selalu bikin menarik. hahahaha
     
  17. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang sabar yah bos,
    sepertinya ini kurang menarik, :D
     
  18. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Di PHP in berat..... pantas aja PP ada cewe nemplok, hehehhe
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ngukur beratnya gimana ? pake timbangan ?
     
  20. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Siang kang, wah mantap... silaturahmi ni. bawa undanganya g gan?*ketawa3*
     
Loading...

Share This Page