Survey Capres 2014 Oleh Bersosial

Discussion in 'Politik' started by Ardilas, Jun 9, 2014.

?

Apa atau siapa capres pilihan anda?

  1. Prabowo - Hatta

    39.4%
  2. Jokowi - Kalla

    54.5%
  3. Golput (Tidak Memilih)

    6.1%
  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gpp Mas cuma mau tau pilihan Bersosial sih. Di grup FB juga ramai, sampai males lihat postingan grup, padahal bukan grup tentang politik tapi isinya politik mulu.
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pengunjung pasif saja :)
     
  3. dava hendrawan

    dava hendrawan New Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    jokowi bagus cuma yang dibelakangnya itu yang bikin ane ga sreg.mantapkan hati pilih no 1
     
  4. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  5. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pilih no 2 :)

    Maksud dibelakangnya itu Lapindo, dana Haji, dan sapi ya? mantap *tinju*
     
    maxmanroe likes this.
  6. Didit Aditia

    Didit Aditia Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Prabowo bagus , Jokowow juga keren , saya tidur aja gak milih ..
     
  7. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    540
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    no 2 lah, klo no 1 ntar internet bisa diblokir dan dibredel
     
  8. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Nomer 2 ,
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    11 Juni 2014
    • Prabowo - Hatta [8 vote(s) - 34.8%]
    • Jokowi - Kalla [13 vote(s) - 56.5%]
    • Golput (Tidak Memilih) [2 vote(s) - 8.7%]
     
  10. iyung

    iyung New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo salam kenal sebelumnya ,,Klo pendapat saya pribadi ke 2 calon presiden pasti putra putra terbaik bangsa ini,,tapi saya pilih nomer 1..
     
  11. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    id ane arielriva gan, coba di add. Kalo bisa cendolin :p
    Btw, ane pilih pacar ane aja. Soalnya doi yg paling ngerti ane, ga usah presiden presidenan. Hidup ane ama doi udah bahagia kok *patpatdance*
    lagian ane ntar mau pindah negara juga. Ke garut *patpatdance*
     
  12. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa di bilang kalau di kaskus istilahnya silent rider, hanya membaca tampa memberi tanggapan, ckck :D

    Gan udah ane add, belum ISO saya gan, maklum hanya komen di beberapa thread, ckck :D
     
  13. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mantap. Semangat terus gan, ane dikit lagi hehehe
     
  14. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau menurut saya kekuranganya kaskus itu Memasukan captha kalau mau komentar jadi membuat agak malas.
    mungkin niatnya memang baik si untuk menghindari jungker. makanya kalau di kaskus ane jadi silent rider :D
     
  15. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    because junker & robot everywhere gan.. Dan, itu dijadikan bisnis buat suatu pihak. Jualan ID kaskus yg fullbar :p
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah ente jual id kaskus fullbar umumnya harganya berapa gan?
    ane abu gosok idnya, ckck :D
     
  17. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Berteman di bersosial itu nomor 1, tapi kalau milih presiden saya pilih nomor 2 :)
     
  18. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau mau maju dan tidak dijadikan bahan tertawaan negara lain mending milih 1. PASTI
     
  19. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yang Pasti PKB Partaiku, Prabowo Presidenku
     
  20. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ane ga jualan gan, siapa yg bilang jualan :p
     
Loading...

Share This Page