Susah Nutupin Bekas Jerawat? Nih Trik Makeup-nya

Discussion in 'General Lifestyle' started by Cindyresfalia, Feb 25, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kadang bekas jerawat emang ngeganggu banget kan, tapi kamu harusnya gak usah terlalu khawatir karena sekarang ini teknik makeup atau berhias udah makin keren dan canggih. Bahkan banyak beauty blogger yg bisa kasih tutorial gimana caranya ngumpetin bekas jerawat di wajah dengan dandanan yg bikin kulit jadi mulus. Sering liat dong pastinya?

    Jadi gak usah bingung-bingung, kalo dari sumber ada beberapa trik yang wajib kamu lakuin nih:

    Coba deh kamu lebih sering buka informasi soal cara bermakeup yg bikin kamu keliatan lebih flawless tapi gak bertopeng yaa hehehehe


     
    lasealwin likes this.
  2. alhijazpaketumroh

    alhijazpaketumroh New Member

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. holisah

    holisah Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gak ada cara yang lebih alami mba? bekas jerawat nempel nih
     
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Ini semua wajar dilakukan oleh cewek , kalo cowo biarin aja ga papa hhhehehe
     
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Jangan terlalu banyak make up teman. Bisa bahaya lho....
     
  6. Maratus

    Maratus Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau yang alami, coba deh pakai minyak zaitun, pakainya tiap malam sebelum tidur, didiemin sampai pagi, kalau aku dulu 3 bulan pemakaian, nodanya sudah tidak begitu terlihat
     
  7. Lia Kosmetik

    Lia Kosmetik Member

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Oke, lengkap banget jadi bekas jerawat lebih tertutup dan sambil menunggu bekasnya benar-benar hilang...
     
  8. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya, terimakasih ya.. emang banyak yang bagus tuh di webnya sumber ini.. sama2 yaa :)
     
  9. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kalo yang alami, banyak banget malah mba.. kayak pake bahan2 alami gitu, maskeran dll.. mampir aja ke sumbernya mba.. ada banyak pilihan tips kecantikan gitu kok mba :)
     
  10. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Cowok juga ga salah kok kalo mau perawatan.. asal jangan pake make up aja :) hehehhee
     
  11. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Maksudnya jangan ake up an tiap hari kah ??
     
  12. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ga ada salahnya sama sekali kok.. kan kalo ini trik nya :)
     
  13. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya bisa juga ini..kalo ini perawatan alaminya ya gan.. nah kalo aku share trik nya gan.. buat nutupin gitu seementara belom ilang pas masa perawatan :)
     
  14. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Nah iyaaa.. bener bangettt :)
     
  15. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mending jangan pakai kosmetik dulu sampai sembuh, dari pada makin parah.....
     
  16. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Waduh gan iini mah buat cewe doang wkwkwk :D cowok m\pake make up mah namanya mau mangkal
     
  17. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    iya itu bener gan, tapi mungkin kadang ada acara yang kudu banget make up :D
     
  18. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ahaha iya buat cewe gan, kecuali ente mau nyobain dah ahahaha :p:p
     
  19. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    yg lg galau ada jerawat mending check this out yaak
     
Loading...

Share This Page