Suzuki Indomobil Sales Targetkan Penjualan Ertiga Sporty 200 Unit Setiap Bulan

Discussion in 'Otomotif' started by Firdauz, Mar 14, 2014.

  1. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Suzuki Ertiga Sporty merupakan jawaban atas desakan konsumen yang menginkan tampilan yang lebih dinamis dan stylish untuk MPV Seven Seater ini. Sebelumnya, Suzuki Indomobil Sales juga telah menghadirkan variant khusus yang lebih anggun dan mewah dengan nama Ertiga Elegant untuk melengkapi jajaran line up terdahulu yang telah ada yakni GA, GL dan GX.

    Mengusung tema sport, Suzuki bermaksud menjangkau target pasar dari kalangan generasi muda terutama di wilayah kota besar yang energik dan memiliki modern lifestyle. Model terbaru ini memiliki sejumlah perubahan dan penyegaran yang difokuskan pada sisi eksteriornya seperti pada facia depan yang kini memiliki new front bumper design serta radiator grill ornament, side skirt hingga rear bumper, spoiler atas serta emblem sporty yang terdapat pada sisi buritannya.

    Sebagai variant terbaru, SIS belum mematok target terlampau tinggi untuk penjualan unitnya, distributor kendaraan roda empat Suzuki di tanah air tersebut hanya menargetkan sebanyak 200 unit perbulan untuk mobil Ertiga terbaru ini.

    Harga Ertiga Sporty

    Product Development dari PT. SIS, Donny Saputra menyebutkan bila rancangan serta desain dari versi sport ini berasal dari Suzuki Indonesia dengan menyesuaikan keinginan konsumennya. dari. Proses pengembangan hingga produksi juga dilakukan di tanah air oleh tangan terampil anak negeri menggunakan vendor lokal yang ada di dalam negeri.

    Model terbaru ini sendiri merupakan pengembangan dari type GL dengan sejumlah penambahan aksesoris yang trendy dan fresh khas generasi muda dibeberapa detailnya. Sedangkan harga mobil Ertiga Sporty ini berada diantara type GX dengan Elegant yang ternyata masih menjadi variant teratas dari klan real three row tersebut hingga saat ini.

    Promo pun terus gencar dilakukan oleh Suzuki untuk mensosialisasikan kelebihan serta keunggulan dari flagship anyar mereka ini ketengah para konsumennya salah satunya adalah dengan memberikan kemudahan kepemilikan melalui fasilitas kredit melalui jaringan pemasaran resmi mereka diseluruh nusantara. Bagi konsumen muda yang menginginkan kendaraan keluarga yang dinamis dan agresif, Suzuki Ertiga Sporty ini fully recommended.

    Sumber : Click here
     
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah boleh tuh, ada yg warna

    Wah boleh tuh, ada yg warna hitam gak ya, kirimin ane atu donk.
     
  3. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ayahnyanadia wrote:

    Ada Om, kirim pake Tiki apa Post nih Om :D
     
  4. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    coba ada yang gratisan

    coba ada yang gratisan *biggrin*
     
  5. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mondebutter wrote:

    Waktu awal launching sampe 9 periode malah Test Drive berhadiah Ertiga GA, mas Bro kok ga ikutan? :D
     
  6. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tema exterior

    liat fotonya kayaknya tema desainnya robotic yah, mirip mobilnya Robocop *bagus*
     
  7. putri02

    putri02 New Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin suzuki harus mempertimbangkan penjualan aksesoris kendaraanya, karena banyak pembeli melihat dari keragaman aksesoris mobil yang ditawarkan, terutama para wanita.
     
  8. saikuddin

    saikuddin New Member

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kerennnn om, pengin beliii tapi belon ada duit hehehee
     
Loading...

Share This Page