Tak Kenal Maka Tak Sayang

Discussion in 'Introductions' started by zyana nuryani, Aug 25, 2015.

  1. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    assalamualaikum wr.wb ..
    salam bersosial, perkenalkan nama saya zyana nuryani , saya tinggal di tasikmalaya jawa barat sebuah kota yang di beri nama sebagai "kota santri" dan tempat saya lahir dan tumbuh besar seperti sekarang dan saya berumur 21 thn . Saya member baru disini jadi tolong mohon bimbingannya kepada para aden aden supaya saya tidak melanggar aturan tata tertib disini karena saya juga senang untuk bersosial , pekerjaan saya distributor obat herbal yang konon katanya di katakan tanda kutip tapi kami juga khususnya saya setidaknya bisa memberikan solusi bagi masyarakat untuk memberikan informasi pengobatan maupun tips kesehatan yang secara online .

    mungkin segitu kali ya sesi perkenalanya heheeheheh :D barang kali aden aden mau tau data diri saya bisa di add Fb saya kita bisa sharing bareng lewat chat :)

    mudah mudahan dengan langkah awal saya memperkenalkan diri saya di Bersoial.com , menjadi langkah awal saya untuk bisa bersosial dengan masyarakat luas indonesia yang mungkin tidak bisa di kunjungi oleh saya , cukup sekian terimkasih .. :) :)
     
    Last edited by a moderator: Aug 25, 2015
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    waalaikumsalam wr wb

    Pertama salah kamar dan sempatkan baca rules dan penjelasannya, karena ada obat kuat :D
     
  3. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    makasih nasihatnya kang andre :)
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
  5. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  6. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    walaikumsalam..
    salam kenal juga buat si cantik ayu :D
     
  7. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Wassalam....
    Wah smi orang sunda nih.... Salam kenal atuh nya , semoga we toko na laku..heheee
     
  8. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    salam kenal balik , sami sami :)
     
    Rimala Nursery likes this.
  9. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Fb na teu tiasa di add gening...hehhe
     
  10. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    masa ga bisa ahh ?? gangguan kali ..?
     
  11. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Beneran atuh , cuma aya ikuti dll,,, add mah te aya
     
  12. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    massa pedahal aku lagi on lohh
     
  13. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Yawdah..add atuh nu abdi.. *kepanasan*
     
  14. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  15. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Cek di inbox aja atuh , udah gitu teh add weh..hehe*peace*
     
  16. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    okk dehh siaappp .. *bagus*
     
    Rimala Nursery likes this.
  17. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
  18. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Hahahhaha....agan bisa aja , gak lah gan kan masih suit2 sama yg dlu ..wkwkwkq
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  20. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Hahahahahha..... Pelet jepang sekarang lagi ngtren..hahaha...kalo gan @Aquarius sih itu mah udah lvel dewa...kayak blog mas , dewaseo..ahahah
     
Loading...

Share This Page