Tak Kenal Maka Tak Sayang

Discussion in 'Introductions' started by zyana nuryani, Aug 25, 2015.

  1. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Iya , kena debu mulu euy:D
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waalaikumsalam Warokhmatullohi Wabarokatu...

    Salam Kenal juga buat Neng @zyana nuryani dan selamat bergabung di bersosial ini, semoga betah dan jangan lupa pesan @KangAndre , apa yang harus dilakukan di dalam forum ini.

    Setelah baca dari depan satu persatu dalam hati berkata "Ini trennya jadi berubah Kontak Jodoh Yak " *bingung*

    Tapi tak apalah bagi yang belum punya bisa deh sambil sharing ilmu bisa apat jodoh *cinta* yang penting tertib ya semanya, atau saya yang nyiapin formulir nanti di isi terus saya sodorkan ke TS gimana pada setuju enggak nih...?

    "Budayakan Mengantri" " Jangan lupa bayar pajak" *ketawa1**minta*
     
  3. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    @KangAndre klo ada cewk manis pasti commeng pertama. *berkeringat*Trus para member lainya pda ikut semua. Noh, cuma kenalan aja bisa jdi hot thread. Kmrin aja wktu saya kenalan, boro2 jdi HT commentnya aja g sampe` 10 biji..*dingin*
    salam kenal ajeng @zyana nuryani *keren2*
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    wkwkwk.... sebenarnya sih mengingatkan. Yang terpenting ada member lain yang menyambut member baru, sok akrab nggak papa kok :D
     
  5. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    iya salam kenal nona cantik*wow2*
     
  6. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    waalaikumsalam... ada yang seger Kang Andre :D
     
  7. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    cantik itu relatif mass :)
     
  8. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    oh yaa jadi hot tread .?? *kesepian*
     
  9. Iya nihhh beda rasanya, jadi adem lho masuk kesini :p
     
  10. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    salam kenal juga sob apa kabar semua
     
Loading...

Share This Page